Что значит раздает на все? Если Вы о том, что в модем можно вставить симку любого оператора, так я это не новость. Этим уже много лет пользуются, я в том числе. Была акция у Мегафон, модем за 1 руб, потом он прошивается и вставляется любая симка
Безлимитище при раздаче это плюс 50 рэ ежедневно, так что обычный всеядный свисток не подходит. Мой модем обманывает сеть мтс и бесплатно раздаёт на тв, комп, телефоны...
Розн розничная цена на такой новый начинается от 2500. За 1000 это подарили. Если еще по 1000 есть - дайте знать где купить.
Да любой 3-4г модем можно разблокировать под всех операторов, сменить ему imei и тд. В интернете полно инструкций и прошивок. Я три своих модема без проблем разлочил, раздают йоту с симок для планшетов за 375руб в месяц. Если есть модем мтс, билайн или мегафон, то за полчаса можно всё сделать, и апсолютно бесплатно.
Супер, конечно. Забыли ещё фиксацию TTL упомянуть. Но вопрос был про цену 1000р за 4G модем. Сейчас таких цен нет, лет 5 назад были по акции.
Такая же система, через роутер wi-fi по всей даче. Скорость около 10 м/б сек. На два устройства вполне хватает.
К сожалению контактов не осталось, просто на сайте объявлений нашли, так как наш всеядный свисток с имеем от телефона сетью мтс опознавался как модем), а человек в объявлении брался это дело исправить, но по приезду делать отказался ввиду частых случаев выхода из строя после «прошивки» модемов нашей модели, ну и предложил приобрести новый у него.
У нас роутер старенький и режет скорость процентов на 50 (вместо 30 выдаёт 10-15), так что просто этим модемом раздаём
Откройте сайт МТС, найдите в тариф «Безлимитище» и почитайте условия предоставления безлимитного интернета, если вопросы останутся - обращайтесь
Дом 13 на 9,5 из блока/кирпича, перекрытия бетон - раздаёт на весь первый этаж, на улицу. На второй этаж уже не в каждом углу. На улице дальность не замеряла, вокруг дома вроде есть Стационарный роутер метров на 100 покрывал и весь дом (3 этажа)
Я если честно вообще не нашел там безлимитного интернета. Вот у меня в среднем 500гб в месяц трафика, чем мне этот безлимитище поможет?