Тариф безлимитище от мтс (12,9 рэ в сутки) и ростелеком ХХL (абонентка 290 либо 495) работают безлимитно (у меня дома мтс, ростелеком в переносном модеме, так как не везде он уверенно берет, в деревне с провалами) Цены вы какие то не реальные написали), у билайна за 200 гигов 990 рублей и ещё куча «не безлимитов» плюс безлимиты без права на торенты, безлимиты с ограниченной скоростью до 4-5...
Здравствуйте. Про "Билайн" можно по-подробнее? Сидел весной-летом-осенью на тарифе 650 рублей. Хотел на зиму подключить полегче, рублей за 200-300. Сунулся на сайт Билайн - все они в архиве. Посоветуйте что есть подешевле. Пжлст.
Не думаю, что данный вопрос относится к этой теме. Вопрос разлочки операторских телефонов надо задавать на специализированных форумах.
А дешевле там совершенно не интересные условия, за 390 15 гигов, за 500-30, за 555-200 гигов, при исчерпании пакетов скорость ограничивается до 64 кб/сек.
У меня тариф "Все за 1200" плюс подключена опция "Безлимит 4G" за три рубля в сутки. итого за 1290 руб в месяц имею: 1. Мобильный интернет безлимит со своей симкарты 2. Четыре привязанные к моему тарифу сим карты родственников, которые могут общаться между собой и другим Билайном бесплатно + 2000 минут в месяц для звонков на небилайн в месяц делятся на всех. 3. Интернет домашний проводной 100 мбит входит в комплект. По-моему весьма выгодно - за 1300 в месяц пять человек обеспечены связью, влючая домашний интернет
Спасибо. Меня интересовал наименьший тариф Билайн для модема и только на зиму, потому что зимой на даче бываю редко. Пока остановился на "повремёнке" 1гигабит за 50 рублей. Посмотрим сколько съест за месяц.
Да, тариф йота для планшетов за 375руб в мес. Наврятли вам понятно, ведь это одно и тоже.) У вас какой расход трафика в месяц? Я читаю условия на сайте мтс - там указано 10гб входит в смарт безлимитище. Мне верить вам или оператору?
@alexxx0677, да @Таира, какая-то хитрая тётенька У нее даже в профиле что-то там про интернет говорится
У меня архивный безлимитище, сейчас к нему уже не подключится, трафик не считаю если честно) пользуемся всей семьёй, смотрим фильмы, пользуемся шарингом, торенты не качаем (так как пользуемся смарт тв). Раньше при подключении (вроде весной прошлой) безлимитище был безлимитным, потом ввели ограничение на использование в модеме (сменили имей в модеме на телефоный), затем ввели оплату на раздачу в размере 50 рублей в сутки и мы перестали симкой пользоваться, так как были альтернативные варианты, но по осени все операторы потихоньку убрали безлимиты, и пришлось опять искать варианты - интернет хорошая штука, был описан опыт использования безлимитища и вот у нас тоже всё получилось.