РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sektor, я не понял что за безлимит такой, где в "Особенностях описания тарифа" написано: При исчерпании пакета до конца месяца, трафик сверх пакета оплачивается помегабайтно.
При исчерпании пакета это как, если безлимит? В инете вот что пишут. После порога в 300 гб, режут скорость до 0,5 мб/сек. на безлимитном тарифе
В этом году вроде собираются показывать Формулу 1 по инету, можно камеру выбирать. Вот безлимит и нужен. Yote мне не подходит, у нее зона покрытия дырявая в Подмосковье. Надо проверять на месте, что в реале 3G или 4G
Обычно, при установке интернета, начинают с изучения покрытия сети всех операторов. Потом тарифы выбирают. Где Вы находитесь?
Смартфоном/модемом при наличии сим карт всех операторов. Некоторые смартфоны показывают все имеющиеся сети в режиме ручного сканирования. Предварительно обязательно изучить карты покрытия операторов и рельеф.
Я использую, но подключились летом. Скорость упала заметно в принципе, А не из-за исчерпания лимитов. Мы дай бог 100 гиг осиливаем в мес и то, если гости помогут Видно сказывается уже раздача Теле2 бесплатного инета. печально. Что же тогда будет в сезон...
Значит останавливаюсь на Huawei E3372 / 827F / M150-2 - 4G LTE / 3G USB-модем (любая SIM) надеюсь там WI-fi есть.