РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так вам активную симку продадут и сделают смену владельца, и будет вам счастье). Таким же образом и архивный ростелеком делают.
Сегодня спросил у знакомого установил ли он интернет. Сказал что - да. Вообщем как я понял что разлоченый модем от Билайн, симка Теле 2 (месяц 350 р. наверное архивный безлимит), а деньги вот ложит на Ростелеком. Вот последнее мне не понятно...
Есть корпоративные симки с инетом (операторы разные) у них единый счет и пользователи оплачивают не оператору, а частному лицу, который уже самостоятельно пополняет счет. Геморой конечно полнейший (это ежемесячно нужно отследить оплату 100-200 симкарт, отключить должников, отключить любые дополнительные услуги и постоянно контролировать положительный баланс общего счета. Возможно у вашего знакомого именно подобная симкарта. А может сим всё же Ростелекои)
Ростелеком работает как виртуальный оператор в сети Теле2. Вполне может быть, что РТ когда-то выдавал симки с "чужим" логотипом.
МТС так смешно отменил национальный роуминг, теперь все входящие из чужого региона даже в домашней сети по 5.5руб минута, а если не хочешь таких обязательных условий, можешь платить каждый месяц 450руб за отмену роуминга подключив опцию. При этом все старые опции они отменяют. Мегафон тоже самое сейчас делает, причем с интернетом проворачивает такие фокусы, тарифы которые по всей России работали, теперь только в домашнем регионе работают. И ведь смогли перевернуть все с ног на голову и вместо отмены роуминга продолжают пополнять карманы. Прямо страшно становится, что они придумают летом... Думаю уйти на виртуального оператора, если основные продолжат такую политику.
Предложили симку с безлимитом от Ростелеком и спросили какой у меня модем. Мой модем не подошёл из-за того что в нём нельзя создать эту точку.
Уходите на ростелеком, там нет никаких роумингов по всей стране. Я сейчас брату и его жене симки роса отдала, за 290 и инет безлимит и по 200 смс и минут и внутри сети безлимит... А до этого они на билайне по 1200 в месяц сидели. Жаль у меня вышек рядом ни билайна ни теле 2 нет, только мега и мтс нормально работают.
А какой у Вас модем? Вообще кто-то что-то понял не правильно. Бывают модемы со встроенной точкой доступа, но если симка работает в модели с ТД, то и в обычном будет работать.