из ближайщего города Чехов сделали выделенку - 25 тыс с дома все удовольствие - зато летает...Супер! и абоненка 900 руб в месяц не Москва конечно но пока нормально... лучше по всякому чем GSMмодемы.
В догонку! Купил новый контракт с модемом. За 100 рубсов купил купон, и в мегафоне контракт с модемом за 499 рублей с двумя месяцами безлимита. Тест скоорсти прилагаю. Остальной набор устройств кроме модема тот же! Сижу в беседке, модем на втором этаже дома! Я ДОБИЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ КОННЕКТ!)
Men220 все эти мерялки реальной картины не предоставляют, это показывается обмен данными мерилки с сервером провайдера, а не с Вами, реальную скорость загрузки файла можно посмотреть например в опере, поставьте какой-нибудь файл на загрузки и посмотрите что покажет, далеко не то что Вы намерили.
На скриншоте адрес мерялки скорости. Смотрите в самом низу на картинке что написано.В правом нижнем углу. https://71015.selcdn.ru/forums/forums_post_image/2673858/original.png А вот в реале что опера показывает.173,5 КБайт\с , это получается 1,3 Мбит\с ну ни как ни 3 Мбита.
Полностью согласен. Тест скорости действительно не отражает реальную скорость при загрузке большого файла... скорость при закачке с торрента или через доун лоад мастер колеблется от 270 до 340 KB/s Для модемной связи в зоне плохого приема, а у нас на дачах именно так, результат очень хорош, на мой взгляд..
В декабре брал на пробу 3жопу Мегафона, тариф безлимит 256. Проработал месяц. При последующей работе в режиме работы 2 часа вечером через день схавал дважды по 450 руб, при скорости не выше 170кил. Это в городе! Спасибо Мегафону, больше с ним связываться не хочу.
А Вы другой тариф не пробовали. У меня безлимитка при скор. прим. 550 кб/с (реальная прим. 500) - 800р/мес.
Cкажите, может кто то пользуется этим благом цивилизации в Тульской обл. (Г Венёв) хочу на лето себе что нить, что там получше принимает и побыстрей грузиться? А то ведь в офисах каждый нахваливает своё! А то с телефизором проблемы там ( ловит у меня только три канала) думал хоть фильмы посмотрю (в соц сети).