РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто подскажет. Как дела обстоят с билайном, мтс, мегафоном - под тулой? Не грабительски выходит ли и как уровень приёма? Посоветуйте что-нить с личного опыта.
Месяц назад купил мегафоновский модем, связь даже лучше, чем домашняя и по чене выходит дешевле. Вот только лимит на безлимит 4 Гбайт, потом скорость 16 кбит/сек.
МТС-овский юсб модем - скорость не больше 100 кбит в сек. Это по их измерялке. Обычно же 10-30 кбит. Страницы форума загружаются еле-еле, с торрента чуть шустрее качает. Купила удлинитель 5 м, подняла на чердак - такая же фигня. Потом муж в металлической миске сделал дырку и туда засунул модем. Что в лоб, что по лбу... "Хочется рвать и метать!"
А я использую билайн безлимит для айфона 390 рублей в месяц. Айфон ставлю как точка доступа и с ноута по все даче играюсь. Медлеено но временами появляется 3g и тогда немноно пошустрее
У меня такой же тариф. Очень устраивает. Я за месяц даже десятой части не израсходовала от 4Гбайт. Оплата в месяц 420 руб за безлимитку. Мне кажется это отлично!
Мегафон 3G работает очень плохо, медленно и неустойчиво. Билайн - вообще не работает! Наверное, надо спутниковый ставить. А можно Триколор тарелку использовать ещё и для интернета?
Спутниковый интернет работает в связки с наземным, для исходящего канала, т.е это может быть GPRS/EDGE/3G. И если исходящий канал будет плохого качества, то и спутниковый будет плохо работать. Только не триколор, отвратительно работает, почитайте отзывы в инете.
Трасса Ростов Дон, Ступинский район, Михнево Скайлинг, тариф безграничный Дачный 3G. Скорость на прием порядка 0.4 Мбит/сек
Я бы скайлинк не назвала достойным вариантом. Дозвонится не возможно... интернет днями не работает, постоянно срывается,грузится плохо очень, да и дешевым его назвать трудно. Один раз еле дозвонилась, так после 5 минут разговора меня просто послали, так и не установив причину сбоя - сказали берите оборудование и приезжайте в офис, а то у нас на линии большая очередь и разговаривать с вами нам некогда... В городе обычный стрим за 290р безлимит у меня летает со скоростью звука по сравнению со Скайлинком на который уходит не менее 1500р в месяц Так что собираюсь от него отказываться. Ищу варианты получше..
Абсолютно согласен. Скайлинк - не вариант. Пробовал - отказался. Уж лучше ничего, чем долбаться с ним. На даче пользуюсь модемом от Теле2 , так как мне только почту посмотреть, хватает, зять и дочь модемом от билайна. А дома у нас Онлайм, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, летает и никаких проблем за 500 рубчиков в месяц.
Ерунду пишите! Я весь сезон с ним сижу, район Михнево, кроме Скайлинга у нас вообще нет ничего... Все эти билайны, мегафоны. вообще в одном месте. Скорость достаточная, я старую телевизионную антенну на вышку настроил в Михнево и вообще нет проблем! 2 Гига в месяц мне вполне хватает, на безлимитном дачном 3G. Торренты можно и дома скачать.
Ну, зачем так категорично?! В Вашем районе хорошо ловит, а в других - нет. У нас вот в деревне вообще Скайлинка нет. МТС - ужос-ужос-ужос! А Мегафон, как ни странно, вполне терпимо - по крайней мере, по сравнению с МТС. Хотя с 23 до 24 часов какие-то перебои ежедневно.