Пока не особо получилось настроить, чтобы работало как положено (как работает несколько симок, ранее подключенных по такому же алгоритму). Перешел вчера на Секунду, затем Хайвей 50, затем Безлимит на 3 месяца бесплатно по акции. В ЛК показывает, что все подключено (а все лишнее отключено). Но LTE эта новая симка почти не ловит, хотя этот же аппарат с другой симкой ловит в этом же месте LTE отлично. Подключается почти всегда по 3g (по LTE очень редко и сигнал оч. слабый), но там трафика в пакете Хайвее 50 (за 1,01 руб. в день) всего 50 Мб - он тут же кончился и скорость ограничена.
Где ж ты раньше был, мил-человек. Ура! Заработало! Почему в прошлые разы это не требовалось? Вопрос риторический
Еще вот что. Если не пополнять баланс, он ничего и не списывает, и не блокирует. Продолжает работать. И так уже не первый месяц. Не знаю, правда, чем это все закончится.
Ничем...народ так уже давно делает. У меня же симка основная, и для разговоров, поэтому держать ниже 1 рубля не могу. В Москве и ряде других регионов доступен тариф "Все только для своих ". 200 рублей, 500 минут на номера региона, 500 смс, 5гиг интернета в 2-3-4 Же + прикручивается безлимит в 4Г. Раньше этот тариф можно было только через офис, т. е. через чат подключать и то с угрозами ухода, то сейчас в свободном доступе он. Вчера перешел на него с секунды + Х50 + Б4Г. В принципе, кому минуты не нужны, пойдет и секунда.
Неожиданно решилась наша проблема с безлимитный интернетом. Случайно зашла в салон МТС, искала новый телефон мужу. И спросила про безлимит для модемов. И да, у них есть тариф "для ноутбука", там полный безлимит с раздачей Wi-Fi, есть ограничения по скорости, но они нас устраивают. Уже протестировали, 4G есть, видео идёт. Мы счастливы, особенно дети! Спасибо всем, кто помогал мне в этом вопросе !
Если скорость 4 мегабита устраивает, то ОК. Если хватать не будет, то попробуете Йоту за те же деньги.