РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Смоленской области Йота безлимит стОит 600р в месяц. Работает по всей России. Столько же стОит МТС ноутбук на скорости 4 Мбит
Тоже думаю насчет подключения через Wifire. У кого есть опыт работы с ними ? Мне предлагали безлимитный тариф за 800 руб, включая телевидение.
800 за безлимит в принципе терпимо. Непубличные тарифы есть подешевле. И Билайн тоже, но надо покрытие 4G.
890 безлимит, с раздачей до 32 устройств и телевидение, а также личным кабинетом. А какой может быть опыт? Это Мегафон же тот же самый?
Как бы Мегафон, но как бы и нет. Отдельное юрлицо и правила оказания услуг отдельные. Да и Мегафон тоже те еще ребята. У меня сейчас мобильный безлимит за 1000 руб. Раздаю пока по дому с Ipad. Так буквально вчера ругался с ними за левые подписки по 35 руб в день. Пригрозил жалобой в Роскомнадзор - деньги сразу вернули. Потому и спрашиваю опыт. Может у Wifire тоже есть подобные фокусы. Также интересно, какой модем для Wifire приобретать, чтобы дом покрыть и метров 30 участка.
У Мегафона в личном кабинете можно же установить лимит на подписки (ноль руб), и ничего цепляться не будет
У мегафона все проще решается, нужно разделить счета и завести второй счет-контентный и никаких подписок не будет, так как денег на контентном счете нет.
В личном кабинете отказаться от подписок нельзя. Только через поддержку и на 90 дней. Потом, не продлил и лови опять сюрпризы. Контентный счет тоже через поддержку. Вроде, более надежный способ, но читал, что некоторых и с контентным счетом умудрялись подписывать.
Поддержу - именно так. Отключается через Чат с техподдержкой в личном кабинете. Ну а приостановку активности номера можно до пол-года. Тоже через Чат с оператором тех-поддержки в личном кабинете. А в самом личном кабинете из Меню убрали все опции по возможности отключений.
Мне наверно больше всех повезло, у нас высокоскоростной интернет, стоит вай фай, на участке даже ловит. От Москвы мы 95 км., но. рядом город небольшой, компания снабдила интернетом близлежащие деревни, дачные посёлки своим интернетом. Оплата 600 р в месяц (на зиму отключаю).
Любимый Мегафон просто режет трафик. У меня летом, особенно в хорошую погоду, Интернет пропадает. Это длится года два. А чего вы хотели - закон Яровой в действии!