РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что 15руб, что 8 руб это отличная цена за ГБ Мобильные операторы у кого нет возможности обменивать минуты за 100 руб ГБ продают.
Дак теле2 тоже 100 руб за гиг продаёт. Позавчера закончился пакет интернета, они мне продлили доступ за 50 руб, дали 500 мгб, нафига мне такое счастье, если я на бирже могу купить 3 гб за 45 руб, отключил нафиг эту опцию.
Тогда - никак. Вся остальная "последняя миля" (со спутника или через радио-канал) - это ерунда. Должна быть линия своя со скоростью от 100 мегабит и выше. Или так и продолжать пользоваться мобильным интернетом.
Такой тариф есть не только на Москву, но и на всю Россию Есть ещё и с абоненткой в 250 р, но тогда нужен «прошитый» модем со смененным имени и ТТL. Цена подключения 600-800 р, модемы 2400, 3000р-с раздачей по вайфай. Если сеть стабильная, то хорошая альтернатива услугам настройщиков инета за городом. Приехал на дачу, вставил модем в usb и вот оно счастье -интернет
Всем здравствуйте! Пишу не для рекламы (упаси Бог), а только в порядке обмена информации. Так, недавно узнал, что с 27 мая МТС запустил безлимитный тариф "Для ноутбука", но с ограничением скорости до 10 Мбит/с за 590 руб/мес на 3 месяца для новых абонентов и 850 руб/мес с 4-го месяца для новых и с 1-го месяца при переходе на тариф существующих абонентов При этом ограничение скорости обещают снять, если к указанным суммам доплачивать еще 350 руб/мес. Интересно, что раздачи с точки доступа, в отличие от "Безлимитища" размером трафика не ограничиваются, а только той же скоростью до 10 Мбит/с. Есть еще сервис, на мой взгляд, на любителя - МТС ТВ на 150 каналов, хотя зачем он, если при таком безлимите можно найти IPTV и с большим количеством ТВ-каналов. Мой вопрос: кто-нибудь пробовал подключиться к такому тарифу? Стоит ли того такая затея при конечной цене 1200 руб/мес и неопределенной скоростью? К примеру, сам я подсел на Yotу за 900 р/мес при скорости до 20 Мбит/с, хотя вышка МТС в Дорохово совсем рядом. Однако, их тарифы из-за ограничений меня не вдохновляли. Ваше мнение?
Я уже месяц пользуюсь мегафоном, за 700 руб, ограничение по скорости 4 мегабита, раздаю модемом без ограничений. Трафик за месяц получился в 250 Гб Видимо МТС решил не отставать от конкурентов и это хорошо. Полностью безлимитный без ограничений по скорости стоит у мегафона 1300 руб.
У ростелекома за 250 р в месяц такой объем трафика включен, если взять две симки, то будет 500 Гб за 500 рублей. Кто бы в ленинградской области контору подсказал, чтоб протянули на деревню инет по кабелю... Вчера часа на два инет на мтс пропал полностью и в телефоне и в модеме - ветер был сильный. Ну и так иногда бывают сбои(.
За 1200 безлимит от мтс есть давно (корпоративный), очереди на подключение нет, можно по пальцам подключившихся посчитать. «Безлимитище» ещё работает по прежнему (прошитый модем со смененным ТТL и имеем, плюс скрипт), так что смысла платить больше нет.
Раздача со смартфона на ноутбук на "Безлимитище" (TTL сменил в компе) действительно проходит, а вот на смарт-приставку с тем же TTL - нет. Это можно увидеть в чате МойМТС. Про то, что TTL меняют в модеме - не знал.
Есть и безлимитные корпоративные на своё имя. У меня безлимитный корпоративный от МегаФно на моё имя (на мой паспорт) с белым статическим IP адресом и личным кабинетом. За тариф - 900 руб./месяц.