МТС - Коннект 4, mini, максимальная скорость, которую я видел, 2,5мбит/сек, 250р в месяц. Есть еще SkyLink, но там дорого, 1,5руб мегабайт. Но скорость вдвое быстрее. В экстренных случаях использую его.
Да, играю GTA-4, Generalz Contra 007, COD4, Fifa- 11 всё посети, через интернет и без тормозов. Этой скорости хатает.
У меня спутниковый интернет СТВ. Посыл с сотового прием с тарелки. Но дороговато 1 рубль в среднем за мегабайт в зависимости от выбранной скорости+оборудование плата в системник (2800р) и тарелка (1000р) цена на 2010 год. Скорость помоему около 3 мбит. Безлимита у них нет. Работает стабильно. У меня спутниковый интернет СТВ. Посыл с сотового прием с тарелки. Но дороговато 1 рубль в среднем за мегабайт в зависимости от выбранной скорости+оборудование плата в системник (2800р) и тарелка (1000р) цена на 2010 год. Скорость помоему около 3 мбит. Безлимита у них нет. Работает стабильно.
Что такое шаринг не знаю не ругайтесь. Вчера лазил на сайте СТВ вроде безлимит есть за 290 р при макс. скорости 512 кб/с. Оставил заявку на подключение сегодня дома буду пробовать. Да и еще забыл сказать у брата стоит модем скайлинк там безлимит первые 30 гб на скорости 2мб/с потом медленно 1000р в месяц, модем покупал около 5000 р. Но у него Московская обл.
Рекомендую, свои 7dB отдает, универсален для всех поколений связи (2G,3G,4G,Sky, Wi-Fi) http://connect.remo-zavod.ru/novosti/vstrechajte-connect-2-2.html
Ну-ну! Эта "антенна" подойдет, разве что, когда башня в прямой видимости, но в 15-20 км от окна. С равным успехом подойдет любая металлическая (или просто металлизированная) поверхность площадью с кухонную разделочную доску.
Сегодня на встрече с журналистами гендиректор компании «Скартел» (бренд Yota) Денис Свердлов сообщил о предстоящем запуске в Москве сети беспроводного доступа в Интернет по технологии LTE. Запуск новой сети состоится 15 апреля. Действующая сеть компании основана на технологии WiMax. Глава компании пообещал, что все московские абоненты Yota получат бесплатно LTE-модемы взамен имеющихся WiMax-устройств. Свердлов также сообщил, что к концу года компания планирует расширить LTE-сеть в Москве в 1,5 раза, в Московской области — в 10 раз.
Не могу с этим согласиться. Антенны имеют много важных характеристик - согласование волновых сопротивлений, резонансная частота, диаграмма направленности, действующая высота... Вот это самое удивительное...
Сам жду когда эта сеть покроет, Михнево... Скайлинг сейчас тоже изменился в лучшую сторону, но не настолько, чтобы с ним остаться и дальше... Безлимитный интернет в Москве и Подмосковье 30 Гб трафика без ограничения скорости* Абонентская плата 990 руб./мес. Есть еще тариф Оптимальное соотношение цены и скорости: Безлимитный интернет в Москве и Подмосковье на скорости до 512 кбит/с* Абонентская плата 500 руб./мес. Но там оставили ограничение на 5 Гиг, что не есть хорошо...
Пользовался Скаем, с нового года перешел на 3G Мегафоновский. Связь была нестабильной все-же. 2-3 палки по 3G, периодически сваливалась на Edge .. Скорость 300-100 Kb/s Родная софтина показывала в среднем -95 -100 dBm. Вчера купил банку кофе - сделал антенну ) 5 палок по 3G стабильно. Софтина кажет -80 -83dBm т. е порядка 15dB (!) в плюс. Скорость 0.8-1Mb/s, в пике до 2-х. Так что банка рулит. Правда, говорят, Харченко лучше. Может попробую. Хотя сначала 3G роутер прикуплю и банку на чердак подниму (на 7 метров, сейчас в окне 1-го этажа торчит