РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже несколько лет зависимости от общей сети нет когда на сутки -другие обесточивают. А вот если с сотовых вышек пропадёт интернет, тогда ничего уже не смогу предпринять. Спутниковый интернет давно забросил, так и там на одностороннем наземка GPRS тоже от сотового. Короче отключение сотовой связи блокировка привычной жизни, хоть и электричество будет .
Два дня назад МТС срезал мне скорость с 30 до 20 мбит/сек при тарифе за 1200 руб/мес."Для ноутбука" с доплатой за снятие ограничения скорости. Свинство.
А мне удалось всетаки заставить смарт для своих от мтс работать в роутере) Полный безлимит за 200 руб в месяц.
@AlexanderGorbatov, что И?.. И всё отлично, качаю по террабайту торентов в месяц, и на все устройства в домашней сети раздаю интернет.
Аналогично, но на Билайне, тариф "ноль сомнений" 180 руб в месяц полный безлимит 4g. Все нужды покрывает - мультики через Ютуб на даче и прочие дела. Уже больше года без проблем.
А что конкретно интересно? Полно роликов на ютьюбе на тему перепрошивки модемов, сменой на них IMEI, фикс TTL и т. д...А можно уже и готовый такой модем купить. Заточенный под МОБИЛЬНЫЕ тарифы...Короче, никаких секретов нету...однако...
Подобная информация подпадает под действие статьи 273 УК РФ. Так что, размещающие её в темах, а также активно призывающие заняться "модернизацией оборудования", без получения предупреждений никак не обойдутся. Кроме того, есть ещё и такие статьи, как 272 и 274, претензии по поводу нарушения которых оконечными пользователями оборудования могут возникнуть у "специально обученных людей". Да и, вообще, гордиться здесь нечем, всё это банальное воровство, принципиально ничем не отличающееся от потребления электроэнергии в обход счётчика или "заимствование" со двора соседа, во время отсутствия того дома, чего-нибудь плохо там лежащего...
Немного своего мнения по вопросу воровства электричества/воды и тарифов мобильной связи. Это вещи совершенно не сравнимые. Электричество идёт без абонентской платы, а если б была, то представьте себе ситуацию, что водная компания делает шаг вперед и предлагает, 3 ввода в квартиру, попить, постирать и смыть. Но без ограничений. Анлим полный. Хошь пей, хошь смывай, но за каждый ввод по 500 рублей в месяц. Вот это примерно то, что дают наши мобильные операторы. Хочешь анлим, пожалуйста, только на телефоне. Вставить в планшет низя, надо тариф для планшета и абонентская плата ещё 500 р в месяц. А мне же хочется ещё и на телеке Ютюб посмотреть, а тут свой тариф, для модемов. И в итоге наш брат попадает на 1500 рублей абонентской платы за анлим. У него уже 3 анлима. Те анлим в кубе. Не сильно ли наши мобильные операторы заелись. И как только ты решаешь сделать что тебе нужен только один анлим, он же анлим, то есть бесконечность трафика. Его дали бесконечное количество, я его не краду, сразу плетут воровство электричества. И это только если ты один. А если есть дети, жена и ТД. Плюсуйте Сеня. Ну как то так.