Всем привет, нужен интернет в дом, вариантов ни каких нет кроме мобильного, кто связывался с корпоративными тарифами? билайн ловит 4G, попалось предложение на одном профильном форуме, безлимит в 4G за 100 рублей в месяц, говорят скорость не режут, можно в модеме использовать, у кого есть опыт? Стоит связываться вообще? Вроде и отзывы есть, но что то уж слишком дешево, если сравнивать с ценами на тарифы в салоне.
Всё верно. Есть такой тариф. А ещё посмотрите сообщения @A.B. в теме про маршрутизатор WiFi, пару страниц с конца. Там никому ничего платить не надо, сами все сделаете почти задаром.
Имел ввиду, что за подключение реально дешёвого безлимитного тарифа не придется платить "дяденьке") внушительную сумму (например у одного известного продавца тариф с ап 100р обойдется в 1200р).
1200 это в принципе не дорого если раскидать скажем на год то ап составит 200 в месяц, я видел подобные тп продают за 3400... Если иметь выход на прямую на сотрудника компании то размер вознаграждения будет в 2-3 раза меньше...
За СИМку с хорошим тарифом. Единоразово. И ещё пару СИМок Билайна и Т2 с хорошими тарифами для смартфона купил, точнее перевел свои на корпоративные тарифы. Уже окупилось давно.
В общем забрал сейчас симку с безлимитом за 100 рублей в месяц, буду тестить пока в условиях города. отдал за подключение 500 рублей, оформили на меня, забрал в офисе билайна у дома, утром заказал, через 2 часа уже готовая была. если реально все будет работать как надо, то и 1200р не жалко за такую симку, вопрос только в том сколько она проработает, но вроде по отзывам нормально все.