РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это 3290 рублей в месяц? насколько срезают скорость после исчерпания 25 Гб трафика не измеряли?
Освобождается билайновская "Секунда" с подключённым безлимитом в 4g за 5,08 в день, хотел кому нибудь переустипить за символическое вознаграждение, оказывается ни кому особо не надо, всех устраивает их стоимость пакетных гигабайтов... внипанятках весь, мож тут кому ннад...
Я бы взял, но меня чуть расстроили, что у нас нет стабильного 4ж (а ближе к столицам есть ещё и 4ж+ вроде) и смысла брать тариф с привязкой только на 4ж опасно (А так всё хорошо начиналось (мысленно). Софтина нетинфо показывает на мегафоне В1 2100 частоту, даже дома в центре. Может недождалс 4ж появления. Сейчас пробую перейти с айпиТВ ростелекома на такое же но через телек смартТВ (понять смогу ли отказаться от него). Ужасно бесит медлительность приложений. Более менее работает мегафонТВ.
Для объективности. У меня тож тариф с безлимитом в 4g за 5,08 в день. Все бы ничего, но периодически модем переключается почему-то в режим 3g (хотя 4g принимает стабильно), съедает сразу же весь отпущенный тарифом смешной по размеру трафик 3g и отрубает скорость. Приходится перегружать модем. Иногда несколько раз в день, иногда - ни разу за несколько недель.
Ерунда какая то, может Вы чего то путаете, нет таких тарифов чтобы 4G безлимит, а при 3G был трафик лимитированный, это просто смешно... Я к примеру еду в электричке, тариф в планшете безлимитный, скорость может быть H+, 3G, 4G Приведите название этого чудо-юдо тарифа, что у Вас...
Прошивка должна быть Хайлинк. Там, где выбор частот/диапазонов там, где цифра 1, должно быть "только LTE" или нечто похожее (в разных версиях может называться по разному). там, где 2 не должно быть отмечено ничего
Не ерунда, ничего не напутано, такие тарифы есть. Почему, вдруг, смешно? Неоднократно обсуждалось на форумхаусе - поиск в помощь
Не помню, спрашивал или нет (в этой ветке вроде нет моего вопроса, потерял или забыл написать) - если нетинфо показывает у меня вышку -56дБ и сеть В1 2100, а на смартфоне не "3ж" а "Н", то достаточно модема с частотами где есть В1? Не нужно версию, где В20 и т. п? ну про фиксацию в настройках 4Ж я читал, то мне сказали (продавцы модемов) типа тогда может вообще сеть отваливаться. Так-то на стройке я антенну поставил, связь изменилась в разЫ (камера стала нормально работать)