РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Менее 160 рублей в месяц за полностью легальный безлимитный интернет на максимальной скорости с возможностью раздачи. Вы действительно не понимаете зачем, или смеётесь? Может знаете варианты дешевле, так давайте их сюда.
Кстати по поводу ограничения 3G и при этом полном безлимите LTE (за месяц чуть более 400 Гигов на максимальной скорости без проблем в 4 G) Модемы Е3372 естественно в настройках только LTE стоит, Билайн две СИМ обе тариф Соточка, аб. плата 100 руб. в месяц (постоплатный). СИМ с разных городов России, посмотрите пакет в 3 G - отличие приличное
Дабы не рисковать, взял тариф безлимит на обе сети (250р), и да, в 4ж скорость и связь почему-то лучше, чем "предпочтительно 4ж", но у меня вокруг в основном мегафоновские вышки (жаль небыло тарифа такого же). И ещё прилично скорость вечером падает на загрузку (до 1-2мБит иногда) а на отдачу летает. Но мне антенну нужно делать внешнюю, т. к. смартфон 4ж даже не показывает в этом месте. И не могу понять на какой частоте точно работает. Пишет банд3 (1800?) и на банд7 даже хуже. Напаяю - проверю)
какой оператор? название и/или точное описание тарифа есть? это на каком устройстве? точную скорость и параметры сигнала при измерении не запомнили? возможно антенна не поможет увеличить скорость кто пишет? 7 технически быстрее 3 а паять то что?
билайн. тариф непубличный безлимит на 3-4ж взял роутер тплинк мр100 (из китая не стал заказывать, хоть и дешевле, а ждать дольше. а паять антенну буду. вернее уже делаю. Так называемая "пушка" https://3g-aerial.biz/wi-fi-3g-4g-pushka-analiz-i-raschet Иногда СИНР 2 и более, но чаще или ночью или днём смартфон в этом месте 4ж у билайна не показывает, а модем вроде ловит (вокруг мегафона полно, но сэкономил, не подумал, взяв билайн)
ОК, понятно. Сигнал плохой, антенна нужна. Но в час-пик скорость все-равно будет заметно проседать. Очень интересны результаты с самодельной антенной и себестоимость ее изготовления.
лишь бы не как сейчас, до 2-4мБит. завтра метр коаксиального кабеля куплю и будет результат) Сама "антенна" уже готова. По себестоимости почти ноль (т.к. всё в хозяйстве было, включая и разъёмы для подключения).
@Wadiky, по ссылке на сайт, что я ранее прилепил, гляньте. Там много параметров, а я в этом как ... Вроде одна из картинок там на 11дби намекает.
Видел. Не густо, но для самоделки неплохо. Результаты скорости и параметры сигнала фиксируйте...интересно.