Ну...АДСЛ 10-12 МБ/с в новом кабеле с хорошим повивом как раз 2-4 км нормально тянет...Будущее (ближайшее) конечно за оптикой.
Ну да. А главное все скинутся сразу. Тут бы дороги в порядок привести... А уж как это разводить по СНТ, обслуживать, и во сколько это встанет. Антенку не сделали ?
SkyLink 990р в месяц 30gb-трафика (не выбираю) скорость, все операторы вместе взятые... одинцовский р-н.
Мегафон 3жо.Скорость вполне себе. Фильм за час скачиваю в среднем. Брал Йоту потестить, сигнал норм, а вот сеть перегружена постоянно. Террриториально Подольск.
Размер средний. 1 ГБ. Нормальная раздача идёт со скорость примерно 500 кБ/с.Получается примерно 4 мб/с.Довольно неплохо, учитывая то, что в квартире по проводу 2 мб/с.Я то вообще в восторге. Просто только недавно подключил, а до этого последний раз интернетом через сим пользовался лет 10 назад, в деревне, по джипиэрес. Вот тогда о торрентах даже мечтать не приходилось.
У Мегафона покрытие 3G в Подмосковье очень не равномерное, где то есть, но во многих местах нет вообще и не понятно когда будет, так что, пока альтернативы SkyLinkу и в этом году я не вижу... Вот сравните цена и трафики в месяц http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_comp/discount/unlim_options/ http://skylink.ru/msk/main/plans/internet/
Не, ну тут надо под конкретное место искать. Мой случай. Есть два дома. Один шатурский район, другой Подольск. В Шатуре есть Мегафон, МТС. Ская и Йоты нет. Здесь в Подольске Скай и Мегафон. У Ская на мой взгляд достаточно дорого, особенно стартовый набор. Поэтому взял мегафон. Я думаю, прежде чем брать такие вещи, сначала у кого то знакомо взять, потестить конретно у себя и решать. А то у них карты покрытия частенько с реальность не совпадают.
Краснодарский край. Пользуюсь МТС-коннектом. Жирик был прав когда заявил "...МТС - ублюдки..." - связь нестабильна хотя у нас вышка в станице, техподдержка дрянь. Билайн только на 2G работает ...
Мы всех операторов перепробывали, остановились на мегафоне - корпоративная симкарта скорость максимально возможная и не ограничена, абонентская плата 300 рублей, пользуемся уже месяц довольные (доча фильмы онлайн смотрит, муж программы/карты скачивает, а я по форуму шарюсь через вайфай)