РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Атмос есть специальные форумы, при чем здесь этот строительный? Здесь есть полезная ветка про звукоизоляцию, я плавающий пол себе так сделал на мансарде! А про остальное рекомендую другие форумы.
Какие кстати частоты, наверно и агрегация есть. В глубинке у нас все операторы только на одной частоте на LTE работают В1 или В3. Наверно и не дождёмся никогда, а так хочется посмотреть как на деле будет. Йота с Мегафоновской вышки, хотя и пишут что в первую очередь Мегафон в приоритете, но разницы в скорости нет - может от загруженности зависит .
У Ёты у нас с мегафоном вышки одни и те же в Подмосковье. Надо найти нужную вышку и на нее антенну направить и будет счастье
Немного о другом вопрос был, счастье с каких частот приходит ? у нас куда не крути только с одного диапазона возможно
К примеру легальный тариф в моей местности Так там ну никак не 60 мбит/с за конскую цену Либо на масимуме с умолчанием о скорости Официальная корпоративная Соточка от Билайна за 100 рублей в месяц с безлимитным LTE для любых устройств предпочтительнее смотрится
Это и так известно. Я хочу понять платит ли @Sektor за честный безлимит или использует смартфонный тариф.
а как по мне - под вопросом как раз "честность" ограничений провайдеров на раздачу или использование в модемах симок "смартфоновых".
В отличии от халявшиков, я плачу официально за симку модемную Ёты, мне на пенсии позорится с симками 100 руб, это просто стыдно. Это как те придурки которые до сих пор перебегают из одного вагона в другой в электричках, когда билеты проверяют.
А если пять СИМ в работе, как у меня к примеру, жирно получается 6500 рублей в месяц нужно. И по чему халявщики, мои Билайн (две) и Ростелеком (две) официально для модемов предназначены. Если экономно подходить сравнение с халявщиками не корректно, эти СИМки также от операторов на меня оформлены .
У Ростелекома сейчас безлимита для модема нет. Но, главное, по мне, это не обманывать. Есть честный тариф у Билайна за 100р, вот и супер. ... ПС: а зачем 5 симок одновременно?
Для меня 200 Гиг это практически безлимит, максимум что смог потратить меньше половины. А почему столько СИМ, три разных места где установлены. В магазине на ПОС системе плюс две камеры видеонаблюдения Ростелеком, дома где постоянно живу две СИМ в модемах роутерах Билайн и Йота независимо чтобы работали. Одна на телевидение (Билайн), вторая на две видеокамеры уже домашних плюс сёрф. В квартире где очень редко пользуемся и появляемся также Билайновская соточка, благо четвёртый этаж и обошёлся без антенны с облучателем, использование для телевидения. И пятая СИМ в планшете в поездках вне дома, также Ростелеком на 200 Гиг, трафик соответственно мизерный. Общая абон. плата за 5 СИМ 785 рублей в месяц. Основной трафик на СИМках Билайн с IP телевидением, ресиверы ТВ Бокс Смарт Комбо. Программы для данных ресиверов Планер ТВ и Смарт Ютуб (который без рекламы всегда показывает) IP телевидение Эдам. Видеокамеры с Девлайн лицензии пожизненные, правда привязаны к железу. У меня два мини ПК круглосуточно-круглогодично с ними работают, пока с интернетом проблем нет. Вот кстати по Ростелекому безлимит нашёл, дороговата абонентка