РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не так часто, последнее время на ютубе в основном смотрю вот наглядно с начала месяца практически 16 Гиг только ресиверы работали в комнате и на кухне, через Билайн. Общий объём не знаю как к чему то привязать, СИМки две соточки меняю их изредка чтобы трафик разгрузить. Но с начала месяца на одной сидел, могу сейчас эдам на час запустить обнулив трафик .
https://drive.google.com/file/d/1hy1zLFN9NrUBrT0Ii5fUkX_OtCLwYdue/view?usp=sharing Проще поступил, сброс в хайлинке сделал. Просмотр через браузер мини ПК открыт только модем страничка, весь трафик только на телевидение на ресивере - в Эдаме на канале Амедио HD. Канал без зависов и дёргания показывает. Вот час на Эдам, прилично трафик поджирает. Переключал в течении часа только на HD каналы .
Спасибо. Грубо говоря, 2 гига за час. А можете проверить "полноценные" FHD 50 fps, которые без сжатия идут. Например Первый FHD или Россия FHD И 4К тоже интересно.
Смешно, какой это безлимит, если Вам больше не надо, то не значит что другим полноценный безлимит не нужен! 200 Гиг это максимум 3-4 фильма в месяц http://192.168.1.1/html/statistic.html Использовано 8.48 ТВ
Попробую ещё другой плеер выбрать, насчёт первого и России FHD у меня в плейлист они не добавлены. Создавал плей листы на спортивные каналы, на фильмы и на музыкалку. Например могу Ультра HD Синема 4 К подключить, единственное погода сегодня неважная мокрый снег прошёл. LTE на Билайне и так на грани срыва, в мороз всегда отлично до 20 мбит/с стабильно. Сейчас всё таки запущу в 4К. Там речь немного о другом была, пять полностью безлимитных СИМ это через чур для меня. Где трафик большой там безлимитные и работают.
В 4К не хватает скорости, короткие паузы проскакивают. Вот за семь минут трафик, получается при стабильном показе ещё больше будет.
Матч игра FHD поставил тоже подёргивание, хотя бывает продолжительно нормально показывает. Теперь мороза ждать, тогда реальный трафик будет. Хотя сейчас хоккей начинается Россия Германия пока отлично показывает. Сейчас трафик зафиксирую .
а что за эдам? У меня был айпи ТВ ростелекомовский, с приставкой, но сейчас отказался от той фигни т. к. перешел на мобильный инет. Телек лыжа, со смартТВ, но блин, у меня терпения не хватает ждать загрузки приложений на нём. Эти все окко и иви (да практически все) так тупят (или телек тупой или приложения) что зла не хватает, или тупо останавливается фильм и висит, приходится выключать/включать тел. Даже канал СТС (приложение в премиум разделе) тоже половину показывает половину нифига. Забил на эту интернет-фигню, поставил комнатную антенну и смотрим иногда обычные каналы (благо тюнер встроен ДВБ), а на компе с ютуба фильмы передаю на телек (правда эта кнопка тоже порой глючит).
Ниже показания трафика в фулHD (по ЛАН трафик с обнуления начат) и качество приёма LTE, ресивер ко всему прочему по лан подключил. Показывало без разрывов всё время, сейчас вернул по вайфай и задёргалось .
Для фул HD телевизор хороший нужен не менее 50 дюймов, я к примеру на SUPRA STV - LC40LT0010F 40" ,FULLHD с пяти метров смотрю, практически разницы от обычных каналов и не вижу. Эдам когда смотрю (при выборе если он есть - к примеру тот же матчТВ) на обычный канал включаю .
У меня 65 4К. Разница очень заметна. Даже между простым и полноценным full hd. Смотрю метров с 4. Но это дома на проводном интернете. В деревне 55 FHD телек. Метров с 3-4 просмотр. Думаю там тоже эдем подключить, если скорости хватит.
Тогда обязательно безлимит для Эдам, но вот только с таким трафиком не понятно как сотовый оператор всё это переварит. Обычно терпят до 300 Гиг в месяц а затем на СИМ скорость ограничивают. На официальном безлимите от Йоты за 1500 рублей может кто отпишется, если такие имеются. Получается если по десять часов ежедневно смотреть в фул HD за терабайт перескакивает трафик.