РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть, если вы у пиратов (воров) покупаете за 1 доллар каналы, которые стоят минимум в 10 раз дороже - вы честный человек. А если я покупаю у оператора вместо тарифа для модема за 1000 руб, тариф для смартфона за 300 руб и использую его в модеме, то я жулик?
У Билайна есть официальный тариф на безлимитный Интернет для любого устройства за 5.* рублей в день. То есть в 10 раз дешевле, например Йоты. Те кто его используют по вашему пираты?
С чего вдруг, он же официальный. Рекламируемый же вами эдэм до недавнего времени вообще был бесплатный, сейчас они берут деньги на оплату серверов, каналам они не платят.
Сейчас у всех сотовых операторов включая Винк от Ростелекома есть услуга просмотр ТВ, причём есть тарифные планы где она бесплатна. Сотовые каналам платят ?
Часть их серверов расположены в Европе, там же основные правообладатели. Исков нет, запретов тоже. Значит вопрос решен. Никаких ВПН, Тор итд не требуются. А авторские права в Европе стараются соблюдать. Для сравнения, пиратские рутрекер, thepiratebay, и др. в Европе под запретом.
Так у нас если разобраться 100 % населения России соучастники в пиратстве, логотип на дешёвых вещах, операционка не лицензирована музыку МП3 скачал не заплатив в прямую правообладателю и примеров ещё кучу можно привести .
Так кто ж против, "нахлобучить" сотовых операторов - я за , только некоторые считают нас жуликами, а сами тв смотрят через "шару" .
Вот пример как увеличивается сигнал в морозы, сейчас минус 13.4 градуса. а было при температуре около нуля - Тарелка с облучателем естественно не сдвигалась, качество сигнала LTE к температуре привязано. А по скорости улучшение есть, но не те скорости на СОТОЧКЕ когда первые месяцы СИМка работала. Возможно ограничение со стороны Билайна уже пошло. При таком сигнале скорость до 30 мбит/с долетала, а сейчас только вот так - когда в красном Билайн скорость от 8 до 10 мбит/с
У Ёты вышки вроде Мегафона, у меня внешняя антенна МИМО, до роутеру через окно на балконе. Дача, трасса М4, 60 км от МКАД У меня высшее по профилю радиоинженер, широкого профиля, крутой был институт. Но может кто мне из специалистов объяснять..., зима воскресенье (до 12 утра), снегопад, скорость А в понедельник снега нет, народ уехал, скорость упала, с чем это связано?
@forsha, Очень интересно. Какая площадь покрытия репитера получилась? Какую внутреннюю антенну используете? Какие параметры сигнала на смартфоне с вкл/выкл репитером в разных частях дома и на прилегающем участке с указанием расстояния от внутренней антенны? Координаты участка и вышки можно?