Позволю себе добавить уважаемого человека... ... я не знаю как оне там считают IP, но я смотрю дома на Mage и вне дома на тфоне через OTT Player, всяк айпишнике разные, претензий от админки не было, FHD на тфоне идет даже при 10 Mbps, за 4к нинааааю, девайсы не вывозят...
Всем привет, Кто что может сказать о них? Работают в Дорохово, Тучково, Кубинке, Голицыно, Одинцово, Звенигороде. Интересует качество связи, тарифы.
Дорогие форумчане! Интересуют отзывы, у кого установлен именно оптоволоконны йинтернет в загородных районах Петербурга и Ленинградской области. Поделитесь ! Кто доволен? Моя удаленная забота целиком зависит от стабильной качественной интернет связи (длительные видеозвонки), поэтому для меня наличие хорошего интернета —это первое условие поиска участка. Пока имею опыт только работы с Asarta, их регионы уже изучила; хотелось бы услышать, кто щёточек пользуется и доволен? Особенно интересую тКурортный и Выборгский район. Спасибо!
Я же про один большой файл писал Тут ещё такой момент с файлом. Есть менеджеры закачек, которые могут тянуть файл или одним потоком, или несколькими. С торрентами потоков ещё больше. Было бы интересно понаблюдать, как со всем этим справляется мобильная связь, ведь, по идее, такая куча мелких фрагментов должна ощутимо нагружать сетевое оборудование (как на БС, так и личный модем).
Советую мониторить Озон. Там, бывает, выкладывают безлимитные симки от разных опсосов. Видимо, корпоративные какие-то. Моя билайновская аж из челябы приехала. Может, вам и с краснояйцевыми повезёт. Для меня мтс "умер" много лет назад, после скандала со списыванием денег у клиентов. Надо возрождать в стране институт репутации, чтобы прохиндеев поменьше было.
Как Вам такая скорость на даче... Специально у сына спрашивал, у него 11 в Москве, и здесь почти то же, но там пинг 3... У меня 18
Возникла проблема с одним внешним диском WD, 4 ТБ, а там почти весь Атмос был, восстановить не получилось, но мы пенсионеры продвинутые, мы сделали заранее скриншоты всех дисков с их содержимым в PSD и все распечатали ... Диск восстановить легко. Фото с камер я дублирую на двух, как и все ценное За несколько дней, накачал на дачи ТБ порядка 2... Нужна антенна нормальная и провайдер реальный без лимита, какой я уже писал(Ёта). 700 руб в месяц для модема, при оплате за год, меня это устраивает, у меня на даче от МТС стутника, два кабеля в дом, с эфиром я завязал, а сколько было на это потрачено, до башни 75 -72 км примерно
Вы в своем репертуаре) набор трудночитаемых мыслей, из которых только треть относятся к обсуждаемой теме. И те просто в очередной раз повторили. Зачем?