РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё раз посмотрел табличку. У Т2 отличный сигнал и максимальная скорость когда антенна не подключена. Так может ее отключить? И ясность с тарифом внесите.
В корпоративном есть. Я себе сделал. Да стоит 1200 рублей в месяц, но без всяких танцев с бубном, работает в любом модеме. Единственное, что у меня дачный вариант и пока по трафику максимально, что мог это 120 гб в месяц. Правда был период, что за сутки 50 гб выкачал. Но у меня все на нем, включая ТВ, где онлайн-кинотеатры и даже эфир через приложение. Даже отдельно не делаю спутниковое ТВ. Ну и плюс всякие камеры, удаленное управление отоплением, погодные станции.
Насчет тарифа вы оказались правы - 40ГБ на максимальной скорости, потом режут. И тарифа без ограничения у них нет. Поэтому от Теле2 вынужден отказаться. Вот сейчас обновился пакет, т. к. забыл отключить автоплатеж и скорость несколько дней будет нормальной. Плачу 1400р/мес. У Билайна всего 720р/мес и без ограничений.
@Vzrosliy, купил месяца три назад на Озоне симкарту от Ростелекома на тот момент с 300Гб на борту. Купил за 390 рублей, плачу 310 рублей в месяц. Скорость норм.
У меня симка от дочки Билайна, питерского Лидер Телеком. Плата 450 руб. в месяц. Пока работает. Есть еще и от Мегафона похожий тариф, стоит 400 руб. в месяц. Брал от Билайна, так как по совокупности характеристик сигнал у них лучше и стабильнее. В среднем 65-70 на 35-50 Мб/сек. У МТС узкий канал и меньше стабильность, Мегафон немного хуже Билайна по стабильности. Наверно, логично, так как мобильная связь у Билайна в моем районе *авно, поэтому и абонентов меньше и нагрузка тоже меньше. Посмотрим, что будет летом. Так как подключился я два месяца тому назад.
Как при покупке мне объяснили, тариф архивный, а не корпоративный. Корпоративный был до этого тарифа, с ним расстался. Получил от оператора СМС, что фирма на которую оформлена симкарта расторгла договор, поэтому мне было сделано предложение которое меня не устроило.
Скорость пока не ограничили: 2,9 прием, 2,3 отдача. Подключил Билайн. Скорость все время разная: 5-10 прием, отдача 3-4. Нет тех цифр, что я в таблице писал. Такое впечатление, что раньше я мог в Мбитах писать. Тем не менее можете что-то посоветовать насчёт направления антенны для билайна?