РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Мегафон уже три месяца. По будням все нормально, а субота-воскресенье полный мрак. Это еще не лето. Летом видимо в инет вообще не выйдешь.
На обычной симке (попробовали за год сельской жизни всех операторов, у нас спутниковое телевидение через интернет и хороший интернет необходим иначе ТВ не посмотреть) такая же ерунда была, странички грузились на компе ну очень долго, а теперь фильм в хорошем качестве смотрит дочь без заиканий...
А я в Шаганино живу под Подольском. Пользуюсь Мегафон 3G вот уже около месяца. Полностью доволен. До этого перепробовал Билайн и МТС - полнейший отстой пока страничку откроет можно было уснуть. Сейчас в деревне качает быстрей чем в Москве у дочери по кабелю.
Помогите с выбором оператора дача в г. Струнино Александровский р-он, Владимирская обл. От МКАД 65 км
Нужно прокинуть канальчик на дачу, на кубанской барахолке нашел. Тип продает то что мне нужно (по описанию покрайней мере) но не говорит толком что за модель. Как-то боязно покупать кота в мешке. Отдает за 6000руб.
А это за пару 6000? PS. Там уже 8 тыров... Это какая то самоделка... как бы проблем не было с госсвязьнадзором или как они там сейчас называются
Выяснили это длинк 2100. то что там 1Ватт продаван видимо чешет... брать не стал. ща собираю 2 антенны из офсеток спутниковых.
Переполз со скайлинка на мегафон (солнечногорский район), ибо скайлинк последнее время вообще не дышит... По карте нахожусь на границе приёма 3G, одолжил симку мегафона обычную - в принципе 3G ловит, сигнал сносный, и я решил купить таки модем. Купил 4G модем E392, ибо было интересно как LTE в мск пашет + пишут, что у него 3G приём самый лучший. В итоге оказалось, что у нас там ловит HSPA+ как результат - скорость загрузки файла от 50 (надежный минимум) до 600кБайт в сек. То бишь практически 6мБит независимо от дня недели практически. Пинг до яндекса 80мс... Теперь сёрфинг стал приятным занятием, да и фильм небольшой можно утянуть... Что касается предложений "интернет в коттедж" - штука хорошая, но только если ПМЖ или есть возможность просто так отдавать 3т.р. в месяц и больше...
Добрый человек, откликнись! Кто-то скидывал мне ссылку на чеховский форум по нету в местном районе. Постирали на компе "лишнее" - найти немогу, а уже нужно! Устойчивость приема, провайдеры - Чеховский р-н Столбищево (5км от Мещерского, 4 км от чьей-то сотовой вышки)
Тоже морочился по поводу нета в чеховском районе, между Ваулово и Беляево, дом на отшибе почти в лесу) Мерял андроидным коммуникатором силу 3g сигнала, 1-2 палочки 800 к/бит/сек, думал все дело табак (Заехал на радиорынок, нашел контору, посоветовали одну антеннку со встроенным высокоскоростным модемом от Мегафона... Приехал, поставил, немного танцев с бубнами (у антенны угол приема 40 градусов) и вуа-ля 9 Мбит/сек) Теперь почему Мегафон? Без рекламы, знающие люди сказали, что в наших южных районах (Подольск, Чехов Серпухов) они (Мегафон) поставили новое оборудование для 3g, которое позволяет до 20 Мбит/сек выдавать и больше) Так что удачи