РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас мтс совершенно обнаглел, как итог ушли на интернет через антенну (с ближайшего поселка ростелеком) Надоели за 12 лет эти танцы с бубнами, то антена, то модем, пошивки разные. Ждем теперь оптику для полного счастья
Осиновая роща-2,(рядом с Песочным) подключен интернет по оптике, скорость 100. Стабильно раз в месяц авария на линии (звонят и предупреждают), В остальном нареканий нет
У нас по лучше - газ есть А так, оптика идет транзитом (как у вас газ) больше 10 лет. Со всеми операторами полнейшая попа, утром скорость 50, а вечером проседает до 1- 0,5. До недавнего времени радовал мтс, но после смены оборудования на базовой станции отвалился модем (прошили вновь-за денюжку), повесили антенну (опять деньги), поменяли роутер (опять деньги), перебрали всех операторов (надеялись что чтото изменилось), опять траты на абонетку чтоб попробовать, купили другую симкарту мтс с настоящим безлимитом… а скорость всё ровно не стабильна, плюнули и подключили так называемый радиоинтернет за 9000 с абоненткой в 1000 рж в месяц
Это он врет, завидовать ему нет вообще причин Я завтра к утру скачаю Название: Лоуренс Аравийский Оригинальное название: Lawrence of Arabia Качество: Blu-Ray EUR (2160p) Видео: HEVC, 55.4 Mбит/с, 3840x2160, 23.976 Кадр/с Аудио: Русский, французский, итальянский, польский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с), немецкий, испанский, японский (DTS-HD MA, 6 ch, ~ 2167 Кбит/с), чешский, венгерский, китайский, португальский, испанский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с), английский (TrueHD, 8 ch, 3348 Кбит/с), (DTS-HD MA, 6 ch, 2159 Кбит/с) Размер: 127.51 ГБ Ета это лучшее что есть сейчас в Подмосковье, это да же не обсуждается! Реальный безлимит, скорость с агрегацией 4G+, 700 руб в месяц Тип сети 4G+ Band B3@20МГц + B7@20МГц Точка доступа (APN) yota. ru Основная частота DL/UL 1845.2 / 1750.2 МГц Максимальная скорость DL/UL 300 / 50 Мбит/с Вчера качал, скорость суммарная 225Mbps Винда 11 пишет, 816.65 ГБ за 30 дней. Это реальная жизнь на даче с безлимитом! И уже не первый год! Чего и всем желаю!
Зависит от компании Есть компании просто продающие симкарты, больше продал-больше получил, им выгодно чтоб они через какое то время переставали работать, а есть компании которые получают процент от операторов с абонентской платы ежемесячно и им каждый абонент дорог), потому и симкарты работают Чаще всего работать перестают из-за изменения условий со стороны оператора, и изменения оборудования (если тариф не предназначен для использования в модеме) Ну и сейчас закон обязал всех регистрировать симки. А так меня крайне сильно возмущает эта история с регистрациями, раньше безлимит приличного качества стоил 200 рублей в месяц, под прикрытием борьбы с ветряными мельницами навязали операторам лишние телодвижения, которые привели к росту цены и снижению качества, а мошенников телефонных стало только больше, с утра до вечера телефон разрывается от спама и звонков «сотрудников» банков, прокуратуры, полиции…, еще теперь и номера подставляют
Агрегация частот зависит от категории модема, для примера, в оборудовании с 4 категорией, многие роутеры с встроенной сим картой именно такие - агрегации не будет вообще. 4 категория это в теории 150 мегабит на загрузку и 50 мегабит обратный канал, на практике станции у операторов перегружены и нет этих цифр. Сегодня у многих операторов в Москве курс на исключение безлимитных тарифных планов, правила постоянно меняются. И какой смысл качать ролики на ПК когда их просто посмотреть можно на том же смарт ТВ в любое удобное время.
Речь в законе про регистрацию служебных копоративных SIM, если я не ошибаюсь. Корпоративная SIM должна быть привязана к конечному пользователю, а не только к компании. То есть этот закон для юридических лиц, а не для физических. Физические лица издревле свои симки по паспорту покупают, для физических лиц закон ничего не поменял. Не понятно тогда, почему вас взбудоражил этот закон.
Так и есть. Предыдущая симкарта была с корпоративным тарифом (оформлена была по паспорту), прослужила год. В один прекрасный момент была получена СМС, в котором меня уведомили, что со следующего месяца мой тариф перестаёт быть безлимитным... Позвонил в службу поддержки и мне объяснили по какой причине произошли такие перемены. Был расторгнут договор между оператором и юр. лицом на которое был оформлен этот тариф... Мне было предложено тариф со 100Гб на максимальной скорости за 700 р. в месяц (до этого был безлимит за 370р.). Пришлось отказаться и купить симкарту с "непубличным тарифом".
Выбор есть всегда... У меня практически равноценные условия по скорости у МТС, БИ и Мегафона. У МТС канал поуже, загрузка повыше. И тарифы конские. У мегафона и Би тарифы подружелюбнее. Так что если кто-то начнет "бузить", всегда есть куда спрыгнуть.
Да это сплошь и рядом происходит, у ростелекома был отличный тариф - за 200 рублей безлимит и у физлиц и у юрлиц, потом в дальних регионах вместо безлимита ввели 50 гигов для физлиц и потом и по всей стране, а для юрлиц ввели ограничение 200 гигов (тариф пользуется спросом), а безлимит теперь стоит 990 рублей.
Операторы просто хотят убрать безлимы. Новые тарифы посмотрите у мегафона, давно уже нету там безлимов.