РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще то у мегафона тарифы за 28 дней указываются. Пробуйте связаться сними еще как ни будь, через сайт, через почту. Внимательно перечитайте условия тарифа.
В планшете есть Интернет? Насколько помню на этом тарифе только на 4G Интернет есть. Если оборудование не поддерживает или уровень сигнала не дотягивает Интернета не будет.
Я только 12 июня 1100 руб кинул на счет. Интернет включился и отработал три дня. Чо опять тыщу сто бросать вникуда?
У меня на даче в МО Мегафон стал сбоить с моб. интернетом где-то с месяц назад. И чем дальше лето - тем хуже. Инет отваливается периодически, особенно вечером. 3-5 минут вообще отсутствует, потом восстанавливается ненадолго, и по кругу.
Ничего нового, у всех операторов инет летом в выходные отваливается или сильно проседает, этой проблеме уже много лет и ничего не меняется годами!
Почему отработал три дня? После списания абонплаты какой баланс был? За счет чего он обнулился? Обнулился спустя три дня? К этому балансу сколько номеров подключено? Или деньги списались мегафон картой? Какого числа конкретно было списание 1100? Это за какой период? Был ли на счёте минус до того, как положили деньги?
1200 руб стоит закачайся на полную у мегафона, а не 1100 и какой смысл платить за полную скорость, когда оператор все равно не сможет ее дать. Достаточно урезанного варианта в 25 мегабит за 700 руб в месяц, у меня все прекрасно работает, хотя у биллайна и мтс покрытие хуже некуда, у теле2 и тинькофф мобайл на его основе так же стабильно все, хотя интернет сильно дороже.
Теле2 не позволяет раздавать бесплатно трафик на другие устройства, за это нужно доплачивать по 30 руб в день или будут ограничения, в месяц это 900 руб ни за что. У Тинькофф мобайл такая же политика, они просят 500 руб за услугу режим модема. Эти суммы нужно добавлять к тарифу на интернет.