РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И как долго сможет телефон проработать в таком режиме? И как долго нужно объяснять что Wi-Fi для мобильных устройств, для всего остального провода.
Это было всего лишь наблюдение, которое кому-то может быть полезно. Описание статистического события, не более. Спойлер: дополнительная полезная инфа (поборникам антиоффтопа заглядывать нельзяяя) зы: мой старый зенфон 5 спокойно раздавал на этой симке инет на даче. Вот только режим модема частенько вылетал. А так всё было нормально. Этих телефонов скопилось достаточно, чтобы использовать по различному назначению (экраны состояний, роутеры, тп), не перебрасывая один с места на место. Такая же фигня и с планшетами. Экраны с разъёмами питания разбиты, а сами планшеты работают.
Начинать нужно с тарифного плана в первую очередь, нет никакого смысла городить дорогую систему когда оператор ограничивает скорость.
Вопрос появился. Есть рабочая проплаченная SIM-карта Yota для работы в модеме с интернет (ранее работала в модеме Yota, и он был воткнут в роутер). Так же есть отдельный разлоченный и рабочий модем Huawei E3372h (бывший МегаФон) – в нём ранее стояла и работала карта от МегаФон. Будет ли эта модемная SIM-карта от Yotaработать в модеме Huawei E3372h?
Привет! С нашей стороны ограничений на работу не будет) Наши SIM работают во всех устройствах с сертифицированным в России модулем 4G для SIM-карты при условии, что производитель или оператор связи не заблокировал работу сторонних SIM-карт в устройстве.
перешитый - не значит разлоченный. Для разлочки в нем должна быть установлена сим карта другого оператора и введен код.
Это ничего не значит. Есть платформа h, была ещё Е3372s Оба модема на разных платформах могут иметь как stick, так и hilink прошивку.
Печально другое, у всех мобильных операторов пропали безлимитные тарифы, все со смешными ограничениями теперь.
Похоже, по весне протянут нам оптику. И прощай модемно-антенные приключения... Подключение - просят 7 тыр с каждого домовладельца. Потому что типа частный сектор. Ничего, продам свой комплект. Или не буду продавать, оставлю как резерв. Как думаете? У меня как был, так пока и есть. Безлимит, 550 рублей. Билайн, Питерская компания Лидер Телеком. В основном тянет 40-50 Мбит, но бывает нередко и 60-70.
А нам уже протянули оптиковолокно, народ начал подключается. Подключение 5000р, оплата 1000р в месяц. Думаю в январе подключить так как декабрь уже оплатил, у меня мегафон.
@Yuri_Kos_, плюс за оборудование - роутер - порядка 6000... (ежемесячная плата в 1000 вполне может быть как 400 сам интернет +600 аренда /рассрочка роутера)