Вот этим бредом какая цель приследуется? И за одно по картинке вопрос, какой обсос вещает в такой компановке бэнды и что за модем научился делать такую сборку, какой смысл в этих галках?
Я сейчас плачу дочке пчелайна 600 за безлимит. Начинали с 450 полтора года тому назад. Ну и то, слава богу, что еще не отменили вообще. Надеюсь на оптику, которую обещают завести по весне, местный провайдер. Там цена выше, но и скорость и стабильность - тоже выше. Дома у меня GPON от МГТС, честный Гигабит туда/обратно. Пока нравится, пару месяцев как подключил.
Ну да, и у всех 127 соседей, которые подключены к тому же порту, что и Вы тоже "честный гигабит". Только вот как это возможно при скорости порта 2,5 Гбита? Поинтересуйтесь у МГТС при случае
Наши операторы вещают в 3, 7 и 20 бендах (Если мы говорим про LTE), у меня на данный момент включен 7, как самый быстрый на тот момент когда я там был. Смысл в галках такой что я могу сам выбирать к какой частоте подключаться. На строчку 4G-TDD не обращайте внимания, это только для использования в городе. Модем Quectel EP06-E
А наши и 1 и 3 и 7 и 8 и 20 и 38 и 40... А что есть еще и другие на этой бс? тогда какой смысл в модеме cat6? аааа, в городе уже не "ваши" интересно кто там на 41 снарядился... Это за него 7000 ? Тогда какой смысл в AT chat модема, или та хваленая ГИГА ограничивает доступ к EP06? не удивлюсь если модем через mini PCI-e - USB загнан прям в ГИГУ
Эмпирическим путем обнаружил следующее: в Band3 скорость upload-download у меня симметрична, в Band7 download примерно в 3 раза выше, чем upload. Обычно выбор диапазона у меня стоит "в автомате". Но когда общая производительность БС просаживается из-за "понаехавших" - временами начинаю использовать ручной выбор: Band3 для видеоконференций, для которых нужен хороший upload, Band7 - для просмотра тяжелого контента. Скорее всего это специфика подключения оборудования на конкретной БС
Это какой оператор у вас вещает LTE на 1 и 8? И что в этом плохого, что модем подключен через USB к роутеру?
Отсутствием знаний по распределению частот обсосам ГКРЧ в России веет за версту, хоть вы и пытаетесь очернить добровольную работу людей, бескорыстно составляющих карту, дабы больше ни где не звучало тупых советов "купите 5 самых дешевых СИМ" (каждое подключение минимум рублей 300), в следующий раз дабы не закидали тазиками в бане не выглядеть как минимум глупо попытайтесь просто поставить фильтр на частоты... ...Мегафон, да возможно на карте и есть неточности, но они постепенно исправляются, за свою локацию в слоях БИ, Т2 отвечу однозначно, лично отмониторено и расставлено по реальному местонахождению, в слое МТС еще не все но осталось не много, в МФ что смог то сделал, по времени был ограничен. Кроме того что ограничение по длине кабеля USB, соответственно ограничение в местоположении оборудования, следом не четкая ориентация на сектор, следовательно не правильные скорости отвалы и прочая лабуда, ограничение доступа к общению с модемом (это в вашем персональном случае) как следствие неудобства либо более затратно по времени, в остальном претензий нет, все просто отлично. А ааще так для себя спросил, узнать как настоящие IT инженеры сеть организуют, для развития кругозора.