РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что за картинка? На ней ничего не понятно что вы хотите сказать Документ или статью можете приложить чтокто-то из операторов вещает LTE в band 1 и 8? Вообще не понятно, постараюсь пояснить. 1. Короткий кабель? Да, у меня он 15 см (мне так удобнее). 2. Ограничение в местопложении мне вообще не понятно что вы имеете ввиду, вы с чем сравниваете (хоть поясните)? 3. ориентация на сектор - ну если надо конкретно куда-то направить, то подключить антенны к модему можно всегда. 4. Ограничение доступа к общения, нудобство - что конкретно вы имеете ввиду и тем более в моем конкретном случае и что затратно по времени? 5. Что конкретно по сети вас интересует? Как я удаленно подключаюсь к своему роутеру и модему?
Ну откуда у Вас сведения о "127 соседях" то? Сказочник Андерсен Ваше фамилиё?Скину Вам скриншотик, чтоле.
Поинтересуйтесь как устроена GPON. На узле связи стоит OLT, каждый порт которой может обслуживать одновременно 128 абонентов, из порта выходит оптический кабель и через несколько оптических делителей попадает к вам и к 127 другим абонентам. Скорость этого порта OLT - 2,5 Гбита/сек. Возможно на этом порту сейчас и меньше 128 абонентов, но они появятся и когда все начнут активно использовать интернет, то ни о каком "честном гигабите" можно не мечтать. Насколько мне известно "честного гигабита"(т.е. постоянного) у нас в стране физлицам никто не дает. Вы вместо спидтеста, запустите на закачку торрент часов так в 8 вечера, это будет более объективное измерение
Эта карта cellmapper с фильром диапазонов, по которой вы умудрились дать девушке ответ о наличии интернета от все 5-ти опсосов в ее локации, ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯТНО ? Аааа очередной любитель пруфов, нуну, больше года под носом Ааще без разницы, хоть по П-274-М
По вашей картинке вижу фильтр gsm, но не вижу LTE. В приложенной статье так и не нашел где написано что на band 1 или 8 вещают LTE Ткните пальцем! А по поводу сети, моя сеть работает исправно, выполняет свои функции возложенные на нее, скорость, качество есть. Что ещё надо... Cellmapper, однозначно программа хорошая, но для понятия ситуации вокруг и уж точно не для принятия основного решения...
... Чмечной донельзя, если выбрать диапозон 2g, то фильтрация по будет выглядеть так... ... И статья то не статья, а заключение, табличку бэндов с MHz слабо самому для развития кругозора скачать, в тексте заключения чотким по белому расписаны частоты. ... За остальное даже писать не собираюсь. ... Знатоки за бред спасибают. ... Некоторым танцорам всегда что то мешает. ...Умыл руки.
Причем здесь табличка, покажите мне реально где хотя бы один из операторов вещает в band 1 или 8 LTE-сигнал
Ни каких споров, просто шеи бывают оч длинные... Если и на эти картинки будет аллергия, я видео мониторщикам с нормальным софтом заказал. Ну или чтоб далеко в дебри не лазить БС 740350 слой мф.
Т2 тоже по чуть начинает б1 кое где пользовать... И ещё прям из под носа длиношеих москвичей, ст. метро ЦСКА... Благодарность сообществу мониторщиков мобильных сетей и cellmapper.
Не все так однозначно, сейчас свою Е-шечку получаете с бс 2614, по данным реестра она и бс 71340 с которой уже можно получить 4G находятся на одном амс. Опираясь на сведения того же реестра высота подвеса антенн в Вашем азимуте 27 метров, ну а чердак у Вас ну макс 8 метров, от сюда трасса от 71340 до Вас выглядит так... ... есть еще вариант с бс 71208...но на ней все не лучше, зона Френеля...будь она неладна, но без нее ни как... ...можно конечно посоветовать задрать Ваше оборудование на 17 метров от земли, но перед этим надо чертеж начертить с условием ориентации антенн на бс к земле 2-4 градуса, вдруг сигнал опять в гору упрется...
Приехала я на дачу проверять сеть. Результатом удивлена! Сеть выбрала вручную и оказывается Би ловит и даже не плохо. Это замеры у окна внутри дома. Причём если уйти от окна, тел сразу перескакивает на Е и вернуть на 4G можно только снова выбрав вручную сеть. Я так понимаю БС не поддерживает агрегацию. Вопрос - что покупать с такими вводными, чтобы организовать вайфай? Роутер + модем или роутер с встроенным модемом?