А что в Вашем понимании "безлимит" ? Полно тарифов с большой скоростью, с огромным объёмом, со статическим адресом и т. д. и не дорого в продаже от того же самого МегаФона.
лично мне нужно организовать к лету. К сожалению, провести кабельный невозможно, присматриваюсь к другим вариантам.
Теле2 покупать пакеты трафика в официальном аккаунте во вконтакте? 500 Гб вроде за 1500 рублей. Только неизвестно, как долго они будут эти пакеты продавать.
А здесь смотрели? У меня 16 IP-видео-камер. При удаленном просмотре укладываюсь в 100 гигов. Я же не постоянно сижу и пялюсь в монитор с камерами...
Если кто пользуется Скайлинком, СИМ модемная через вышки ТЕЛЕ2. Вопрос по скорости реально ТЕЛЕ2 им максималку разрешает, или урезать может. Например к меня СИМ Йоты даже лучше чем Мегафоновские работают, хотя вроде бы наоборот должно быть. вот от Скайлинка за 495 рублей 300 Гигов предложение .
Вот для примера 900 ГИГ, а толку ноль. Если с вышки оператор скорость не более 30 мбит/с предоставляет, агрегации даже и не планируется. Да и кроме всего прочего при продолжительном просмотре IP тв ещё умудряется и скорость в 3 мбит/с скинуть. И это при том что СИМ модемная без ограничения скорости .