А это скорость после загрузки 4 фоток Это факты, у меня всё работает, а что там у вас ограниченно мне не ведомо и я в таких случаях молчу (когда не уверенна на 100%)
Хорошо сейчас скину инфу в личку Кстати у вас в Перми есть свой недорогой интернет, сегодня знакомый пермский делец об этом сообщил)
У нас, так уж получается, деревня расположена хоть и вдоль трассы, но в низине, поэтому перепробовали все что можно Мегафон, Билайн - не берет, какое то время использовали Теле2. Вот уж отстой так отстой, мало того что безлимита нет и не будет (-платила по 3000 тыс в месяц), так еще и не поддерживают заявленную скорость. Слава богу провели Домолинг. Скорость правда не всегда стабильная но хоть платим по 280 руб .
А что такое Домолинг? Это проводной? Мы хотели проводной через телефонную линию, но увы в частном секторе никто не заинтересован(
Можно тоже узнать, как получить подобный тариф? А то тоже пользуюсь мегафоном, но мало того, что безлим с ограничением в разы дороже, так они пытаются цену задрать, постоянно предлагая переходы на другие планы, играя +/- Гб
К сожалению симки московские и в домашнем регионе (Москва и московская область) будут работать только на скорости 256 кб, но без ограничения по об'ему. Если чтото появится для вашего региона скину в личку
Мы когда квартиру пять лет назад купили в деревне, подключили себе интернет через телефонную линию, так вот скорость была всего 128кб с постоянными проблемами и за 700 рэ в месяц, чем дальше от города тем сложней и дороже с инетом, в ХМАО (если не ошиблась в написании), на дальнем востоке вообще цены по 3000 рэ в месяц и никакой конкуренции