РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Включил модем у метро Беляево - он чётко показал 3Ж... Не исключено, что именно вот так и есть: Shmalik сказал (а): ↑ Ваш населенный пункт входит в зону оганичения на применение радиоэлектронных средств по предписанию Минобороны. Используйте оборудование, работающее в диапазоне 900 Мегагерц (Huawei E392, E3276). ... боюсь ваша модель 900 Мегагерц не поддерживает...Но, хочу еще раз поразбираться с техподдержкой - какого хрена скажу...
Андрей А. А., если другие гаджеты на этом же опсосе ловят 3ж, то можно смело обращаться к продавцу с заменой (если не прошло 2 недели с момента продажи) или к представителю производителя... еще лучше сделать видео на телефон для наглядности
Офигеть! mdma это мудрЁно, поэтому не подготовленному человеку лучше в терминале АТ-командами поколбаситься! Вы ему еще предложите Винду вручную по-быренькому с клавы наколотить, да модем, до-кучи, из набора микропроцессоров сварганить!
Друзья, не надо ссориться. Ну, есть 2 варианта настроек модема, каждый выберет сам... За попытки помочь - спасибо!
1. В техподдержке Билайна уже 2-я дама сказала, что 3Ж работает только на 2100МГц... 2. С МДМА не могу законнектиться, дает ошибку 800 - типа неправильно настроено IPsec. Порт - сом0. При попытке установить APN=home.beeline.ru пишет - "set APN failed". Не нашел в W-7 команду Выполнить. Есть там она, или аналог? Командой CMD не очень удобно пользоваться.
Андрей А. А. Не надо использовать мдма для подключения к сети. Это удобный показометр-переключатель диапазонов.
Что-то проснулся не во-время, решил на форум зайти, так вот скорость ночью почти такая же, что и днем - 50-100 Кбит/сек... Это - Билайн (2Ж) и Скалинк (типа 3Ж)... Сволочи, а не люди...
Это не только Билайн и Скайлинк но и Мегафон примерно также. У меня базовая станция Мегафона в километре расположена, с участка все детали вышки практически хорошо видны, показывает 1-4 палки 3G а скорость в основном такая что страницу по минуте и более ждать надо пока откроет. Страничку Рамблера часто не полностью открывает. И это всего в 20км. от МКАД по Калужскому шоссе. Такая чехарда началась только в этом году с марта, до этого интернет работал хорошо.
Viktor48, скорее всего до марта нагрузка на БС была невысокая и интернет работал. А как потянулся народ за город, вот и наступил "кризис жанра", мощностей на всех желающих не хватает.
Да но прошлым летом интернет работал хорошо. Во всяком случае я был доволен. Да Мегафон думаю просто еще обрезает клиентов с недорогим тарифом. У меня тариф оптимальный за 350руб., у внука тариф за 780руб. Сидим за одним столом - он играет часто в интернете в стрелялки а я сижу и смотрю на него пока у меня страница с того же форума загрузится. А переходить на более дорогой тариф жаба душит - пенсионер да и выбираю за месяц от силы 1,5Ггб из 3-х возможных.