А как Вас из Кузнечиков в Каменку занесло. В Кузнечиках жаловаться на интернет вроде и не стоит совсем рядом Подольск с его 4G Мегафоном.
Статистика подтверждается. Вчера (в пятницу) включил комп в 23-20, так 3Ж Мегафона не было напрочь. Появился только в 0-20 и то - медленный. Сигнал -89Дбм... Понаехали тут, понимаешь ...
Сижу на даче в отпуске, инет скайлинковский, ни в сб, ни в вск, не было инета, подумал может деньги кончились, поехал положил, а его всё равно нет, вот только сегодня, и то не с первого раза могу писать.
В личный кабинет можно зайти даже когда деньги закончились... Я уже писал, что надо жалобу писать на плохое качество с указанием места ретранслятора. Мне это помогло, вчера и сегодня вообще ни разу связь не рвалась.
Sundy, можно конечно жалобы писать, а можно просто купить Мегафон модем, как я. У нас в районе Каменки нормальный, в общем-то, сигнал. Правда, в выходные по вечерам тоже не пробиться... Я думаю, что Мегафоновская 3Ж БС в Бунчихе, хотя fgh утверждает, что - возле Папино, с чем я категорически не могу согласиться. Ребята, пожалуйста, ездите на дачу на 2 дня без компьютеров, отдохните от них хоть там!
А как обстоят дела с воровством трафика..?есть мтс-овский свисток, скорость-это отдельная история..но как я мог 1,5гб скачать за 2дня..?при условии, что "чудопрога" мтсная показывает 900мб..(пользуемся через роутер мобильными устройствами..(3шт) серфинг/почта/аська.
Hpc08, если вай-фай, то посмотрите - может быть открыт доступ всем кому не лень? Ну, и еще - суммировать надо исходящий и входящий трафики. Может в этом дело?
Да нет..доступ закрыт..да и если суммировать всеравно столько нет..( Как я понимаю такая кастрированная безлимитка у всех операторов? альтернативы за гуманные деньги нет..(
Hpc08, Вы из какого города-то? Может быть в профиле напишите?... В Москве у Билайна и Мегафона (3Ж) - 3Гб за 350-390 руб/мес.
Из Питера. с мобильной версии пишу-не знаю как тут профиль отредактировать..т.е. Нормальной, неограниченной безлимитки, даже на скорости 1мбит нет нигде..?