РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то я не пойму, вроде времена когда мегабайт стоил по 16 рублей прошли а вы тут пишите что хенди кеш используете, просто навеяло когда я спутниковым интернетом пользовался и все дорого было, и средний трафик в месяц был не боле наверное 1 гигабайт максимум сейчас за каких то 250 р. мтс дает 7гб, за 350 20 гб, а за 600 безлимит причем проверял, конечно на модеме скорость не летает больше 4мбит но все таки выкачивал и более 40 гигабайт и нормально. а вы про экономию какую то. Да бывает что порежут до 64 но по моему на такой скорости ничего не загрузишь я максимум что делаю так это почту смотрю.
А текст кешируется? Если я, к примеру, постоянно захожу в одни и те же темы форума, то он мне не будет новые посты сразу показывать? Для этого надо будет нажимать Контрол-F5?
Не верите? Прочитайте здесь https://moscow.megafon.ru/ai/html/3682/files/price_internet.pdf про трафик и особенно примечание под № 1.
вот для этого Хенди Кеш и нужен, я лично по другому поступаю переключаюсь на другой пакет безлимита, пользуясь другим провайдером, а как резерв и спутниковые живы с Ямала Радуга и GXSAT вот последний у меня через Хенди и трудиться, но повторяюсь как резерв
У нас полный безлимит только на Билайне, в месяц удалось только 70 Гиг выкачать затем Билайн просто обрубает соединение, постоянно использую Билайн, Мегафон на двоих с сыном одного провайдера маловато, потому и приходиться с разных сидеть из нормального соединения EDGE это ТЕЛЕ 2 вот его со спутником и использую
купите антенну для усиления сигнала 3G, сомневаетесь или не знаете какую спросите меня я как продавец испытатель порекомендую нужную.
Это шутка, у ТЕЛЕ 2 нет 3 G, а другие провайдеры у меня и так в антенах, один в Супрал 0,9 один в баночной
текст нет фото кеширует, неудобство помню такое, к примеру фото обновили а имя фото осталось прежнее так вам прежнее фото и будет показывать прога
Когда, мне пришлют сообщение, что трафик исчерпан и скорость ограничена до 64кбит. я Вам скин вышлю. К сожелению удалил старые смс.
Пожалуйста моего внука СМС "От: MEGAFON-MSK Уважаемый абонент! Вы подключили опцию "Интернет S" за 390 руб./мес. Во избежание непредвиденных расходов рекомендуем перед первым выходом в Интернет выключить и снова включить Ваше устройство. Теперь Вам доступны 3 Гб интернет- трафика для использования на территории России во всех сетях, в том числе и 4G. При исчерпании 3 Гб доступ в Интернет приостанавливается." Вчера у него кончился дополнительный 1Гиг за 150руб. который ему подключила мать неделю назад и интернет приказал ему долго жить без него. Даже личный кабинет Мегафона сегодня не подключается, не говорю уж об интернете. Теперь он играет на моем модеме и я с ужасом жду когда и меня Мегафон отключит. Может за оставшиеся 5 дней он не успеет съесть мой трафик а там поедет в Геленджик.