РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС теперь я с вами и здесь могу общаться. Я так рада, вот что значит общение на лоне фазенды. Мегафон безлемитка, 499 руб в месяц! Воть!
Semik-пока я и этому рада, будет чем вечерами себя занять, общаясь с вами! Гыыыыыы в огороде теперь дела делаться не будут
naoumov-для меня и скоростьь нормальная Вот придёт зятёк из магазина, я его полподробнее распрошу. Сама в этом не бум бум, он всё установил сам. Я только пользуюсь тем,что дали
АААА так это по проводу что ли? Я то думал такие расценки на беспроводный... До меня провод никогда недотянут.((
странички откликаются не напряжно,ждать по 2 мин не нужно. Инет беспроводной, вещаю с ноутбука! Semik-ну почитала, но мало чего поняла.говорю же бум, бум!
Сорри, это для Тулы/области, для Москвы: Для пакета Безлимитный Интернет Лайт: "От 0 до 3,5 Гб данных — скорость 156 Кбит/с; От 3,5 Гб до 7 Гб данных — скорость 128 Кбит/с; От 7 Гб и выше — скорость 96 Кбит/с (с 08:00 до 24:00); От 7 Гб и выше — скорость 128 Кбит/с (с 00:00 до 08:00)."
А Вы представляете себе что такое односторонний интерент? Это значит, что не то что бы нельзя будет отправить письмо или еще что-то, он даже не сможет отправлять информацию для корректного отображения страниц и т.д. Тут в любом случае нужно будет ставить тот же мобильный интернет на отправку данных.
У Вас какой лимит/скорость? https://moscow.megafon.ru/services/internet/unlim_internet.html Конкретно для Москвы (в каждом регионе свои правила/цены)