РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас кстати ростелеком хорошие условия предлагает на интернет. Я свисток от мтс перешил, их сим карта встала нормально, скорость, ютуб в онлайн без проблем. По цене 20Гб за 300р, на месяц вполне хватает. Но проверьте покрытие по карте, они только развиваются.
Подозреваю, что данное сообщение на даче писалось. Иначе зачем бы автор в данную тему заглянул, сразу после регистрации.
С мтс 3 года роутер b683 c HSPDA+ внешняя антенна вышка в зоне прямой видимости корп тариф 425р 6-14 мб. https://www.speedtest.net/my-result/3047799243
USB-модем от МТС тоже есть, но нахожусь вне зоны покрытия 3G. Скорость на нём: входящая макс. 126 Кб/сек, исходящая - макс. до 16 Кб/сек. То есть вообще никакая.
Так и суть антенны, поднять его там, где нет сигнала 3джи как такового) Жаль не могу скриншот вставить-посмотрел бы, какое у меня покрытие)
они не надули, просто неправильно объяснили. их 4г модем еще и работает в режиме 3г+ которого нет в некоторых 3г модемах. плюс ко всему не настолько уж кусачая цена + должны были месяц нета в подарок дать.
я и смотрю, что вы в субботу в 3 ночи отдыхаете душой и телом с компом в обнимку) тут есть люди (представьте, такие есть), которым дача - дом родной, в котором они живут и работают... главное заметьте, что в пределах городов еще худо-бедно, но решить вопрос с интернетом еще можно, то в сельской местности проводной нет тянуть не торопятся, т. к. абонентов не так много и монетизация проведения ветки сильно растянута во времени. А если проведут, то подключение конских денег стоит. У меня например 20 т. р. против бесплатного в Мск. Вот людям в помощь и приходят ненадежные друзья - сотовые операторы) спутники, внешние антенны и прочие танцы с бубнами. Поэтому и делятся тут опытом люди, которым "интернет на даче" единственная возможность быть в сети) А вот дачников честно, не понимаю, пылиться 2-4 часа после работы, чтобы 2 дня не просыхать, потом те же 2-4 часа пилить обратно, при этом всем постоянно висеть в нете, забивая базовые станции до отказа, опуская скорость почти до 0... Мы тут и так не избалованы суперскоростями и стабильным соединением, да к тому же эта стая саранчи по выходным прилетает из города и давай сидеть в интернете философствуя о том, что на даче надо отдыхать душой и телом на форумах разных)
+1000! Понаехали! Точно - саранча! Уже не раз просил и прошу еще раз: Народ, приезжая на дачу на 2 дня оставьте, пожалуйста, интернет дома! Трафика не хватает на всю "Москву"!
Мегафон предлагает бесплатно обменять 3джи модем на 4джи в любом своём салоне до 25 ноября. Карта покрытия показывает, что в моём г. Можайск 4джи есть.
Три дня назад всплыла во весь экран мегафоновская заставка. Скин сделать не догадался. Попробуйте позвонить в какой нибудь мегафоновский офис.