РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне Мегафон прислал смс, благодарят за сообщение о проблемах со связью, обещали 50 руб Но денег так пока и не получил... В эти выходные проверю, что стало со связью...
Интересная история. По форуму инет не очень быстро "шуршит". Но попробовал скачать с ютуба клип 10мб. Только нажал скачать и тут же закачка закончена. Скорость почти 22мбит.
А вот я теперь не опасаюсь Менее чем за месяц 70 гигов. И все за 600 рублей. Очень приятно ни в чем себе не отказывать. Тут еще выяснил, что у МТС вышки бегают. Роутер лежал на западном окне, там по приезду его в дом был лучший уровень сигнала. Теперь смотрю одна полоска. Перенес на восточное окно. Полная гребенка. Померил скорость 21 мегабит на вход и почти 2 на выход. На западном окне более 14 не было. Ночью наверное будет еще быстрее. Если не врут про HSPA+.
Приятно, если средства позволяют. А если нет? Стараюсь на трафике 3гигаудержаться за 390руб. Кроме инета ещё и за мобилу и за триколор нужно отстегнуть.
Я теперь триколор и покупать не буду. Отпала необходимость. Любой канал по Интернету смотреть можно. тоже экономия. Всё никак не разберусь со скайпом. Может и на звонках на обычные экономить теперь можно
Я уже несколько месяцев ухитряюсь уложиться в 1Гиг (150р/мес). Просто ничего не качаю, т. к. этим не развлекаюсь Я тут пока теоретически развлекаюсь с эфирным цифровым телевидением, которое потихоньку вводится по стране... Я хочу еще 1-2 старых телека подключить, а то валяются без дела. Но, если Триколор уже есть, дополнительный телек подключать не нужно и каналов нужно больше, чем 10, то смысл пропадает. А если - с нуля, то очень выгодно, т. к. ресивер стоит всего 1,5т.р.
Ну Триколор это 50 р/мес, не так больно вроде, если не HD ресивер, мобила - это уже на вашей совести. Так, если по аналогии: не звонить и денег не надо) Если и дальше развивать, то постепенно и от еды отказаться можно)