https://moscow.megafon.ru/help/pokrytie_seti/coverage/ Мое нахождение, справа от поселка Мачихино, дачные участки, cнт Полесье. Почему то открывается общая карта.
@Adultware, я практически на границе Чеховского и Подольских районов, у бетонки - тут таких провайдеров нет.
сочувствую... тут тоже не бесплатно) 20 кр. стоит... за то, что прям оптика в дом, адаптер с оптики на витую пару... Дороговато, но результат на лицо... Опсосы за...ли хуже горькой редьки, буквально за час до приезда установщиков мтс очередной фортель устроило, 50 кбайт - 5 минут грузил(
По мне лучше перейти к другому сотовому оператору чем отдавать 20кр. Ну разве если фильмы Вы будете качать тогда конечно надо. Был у меня и МТС и Билайн все это просто отстой было. Как перешел на Мегафон так вздохнул. За вечер набегает в среднем порядка 100Мб а с теми операторами и 10Мб не качалось.
тоже так думал... был и мегафон и мтс, по мне так пока у мтс был неогранченный трафик за 600 р/мес для области - было ок, плевать на провалы в скорости. Но опсосы жадные до денег. Лимитирование трафика - прошлый век, но у них сговор. Мтсникам нужно было повысить капитализацию компании из-за падения акций, они ее сделали и срали на абонентов, щас за 600 р - 6 гигов. А у меня работа на интенете завязана: нужна и скорость, и надежный канал, и скайп, ну да и фильмы - почему нет? И игру качнуть для себя или детей... так что хоть и дорого, но я доволен. Кстати по меркам МО это еще не дорого с учетом оборудования. У друзей, которые от мкада в 2 км живут, подключение 45 кр. Кстати в связи с последними реалиями продам усиливающую антенну с разлоченным модемом и модемы е367 мегафон и 4г мтс. Последние меняю на пиво)
@Adultware, извините за дремучесть, но кто такие опсосы, которые вас преследуют? Может быть мне тоже надо подготовиться?