РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @СергейИ, HD как ни странно это тоже MPEG, а скорость декодирования сигнала возможно еще зависит от сложности криптования, а Триколор это постоянно "улучшает" Мне кажется, это "урбан легенд" С тех пор, когда я был простым абонентом Мегафона, и сейчас, когда я наверное даже не первый, а - нулевой супер-пупер-высший-класс (ну так сложилось просто, моей вины или заслуги тут особо нет), скорость и график загрузки сети для меня практически не изменились.
Скоро заезжать в дом, планирую интернет местный пров просит за подключение по радио 10000 руб + безлимит 950 руб скорость 512 кбит АДСл пока под вопросом уточняю у местной атс сколько подключить телефон и возможность подключение адсл Пока остановился на Keenetic 4G II+ E3276+ yota по карте прием должен быть без доп антенн в радиусе 1км 3 вышки непонятно чьи они но мегафон 4г уверено долбит инет для серфинга и кардшаринга по идеи должно хватить ?
Летом ёта подтормаживает, когда все дачники приезжают! можно выбрать смело тариф за 400 руб в месяц и радоваться жизни часа в 2-4 ночи. все должно летать!
Да ни че. Предположу что те кто посмотрел Ваше сообщение ни чего конкретного сказать не могут. Наверное просто не живут в указанном Вами месте.
Действительно, Вы правы! Павловский Посад - это дыра, край географии... потому никто не скажет вариантов. Пойду сожгу роутер с горя...
Соглашусь, единственный оператор, который меня на данный момент устраивает – это Мегафон. Надо просто подобрать подходящий тариф.
Да там одни упыри малограмотные, да бабульки с дедками, которые от слова "интернет" впадают в панику. Мне модема от большой тройки не хватит. Нужно что-то более скоростное и стабильное.
Надо смотреть карту покрытия всех операторов вашего района. Я бы выбрал того, чья базовая станция ближе всех. Дайте координаты или точку на карте - подумаем. (То "спасибо" дорого стоит. )