РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем дороже тариф - тем выше скорость. Сидел на 500 р/мес - достигала 11 мегабит/с. Вчера пересел на 350р - максимум 2208 кБ/с.
На новом модеме SIM-карта старая или новая? В "Мегафоне" на новой карте первый месяц даже на самом дешёвом тарифе дают максимальную скорость. Поэтому некоторые умники предпочитают брать каждый месяц новую симку.
Старая. Симка корпоративная, тариф тоже корпоративный, безлимит. (единственное ограничение - нет 4G, потому что сам тариф - безлимитный) По поводу зависимости скорости от тарифов, позволю себе все-таки не согласиться с этим постулатом. По крайней мере, у меня (как у бывшего инсайдера мегафона) такой информации не было. Мне кажется это народное поверье, из разряда "МТС ворует деньги"
Это же гемор! По крайней мере у Мегафона. Придётся тогда каждый месяц блокировать старую симку? У Билайна всё просто, перестаёшь платить и всё, у Мегафона уходишь в минус... Если не секрет, на какой? Зависит!
Не секрет, сейчас стоит модем мегафон m150-1 Есть еще E392, говорят у него еще более лучший прием, но он залочен под МТС, лень возиться с разлочкой, да и искать от добра добра... Зачем?
Не у меня такого ещё не было. У меня "Хуавей 321S". МТС. До 14,4, да больше и не надо. На тарифе 500 было до 11 мегабит. "Качкизмом" не болею, только почта, погода и Форум.
В минус никогда не уходил и потому точно сказать не могу. Но когда покупал симку, то оператор предупредил, что если по каким то причинам перестану пользоваться инетом, чтобы не уйти в минус - надо будет заблокировать симку. Правда это было 3 года назад, может уже всё поменялось...
Ничего не изменилось. У меня также приостановлен договор до начала дачного сезона. В конце апреля договор активирую на полгода.
У меня Мегафон на "разговор". Когда был Мегафон - Интернет, при задолженности списывали средства с разговорной симки. Возможно, в каждом регионе свои правила.