РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1080p или 1080i? Похоже wi-fi роутер у вас не из бюджетных и стоит рядом с телевизором.
Какие 1080 не знаю, нашел самый тяжелый рип что был. Между роутером и тв стена в полтора кирпича. Цена около 3,0тыс.р
На месте тестить надо, бывает два дома рядом, в одном ловит все, в другом ничего) И не только от оператора зависит (если мобильный инет), а от оборудования. Кстати, если есть кто не далеко от Балашихи, и у него очень плохой мобильный интернет, но он очень нужен, а возможность подключения другого нету - можно попробовать потестить один модем, который перепрошит под МТС, Билайн и Мегафон. У меня дом в лесу, ничего из этих операторов не ловило, с ним до 13 мб/с (максимум, среднее 3-6 мб/с). Видео свободно. До того момента, как провели проводной, пользовался им (самое лучшее решение для себя, которое нашел на тот момент, около года назад вроде), и сейчас, когда какие нибудь неполадки с проводным на стороне оператора - включаю сразу его, держу как резерв. Стоил (и наверное так и стоит) комплект из USB свистка, роутера зихел и кабеля USB 12-13 тыр. Сидел в основном на Билайне (800 рублей за 30 ГБ в месяц), до него на Мегафоне (1300 рублей за 20 ГБ днем и 20 ГБ ночью в месяц). Соседи до сих пор сидят на таком же модеме, только у них МТС - МТС ловит у них хуже (по крайней мере у нас).
Надо заметить, что в Мегафоне довольно оперативно реагируют на жалобы по качеству связи. В октябре уровень сигнала сильно упал, 3G на 1 этаже дачи практически не ловился, зашел к ним на сайт, там можно указать конкретное место на карте и описать проблему, через несколько дней уровень сигнала не только усилился, но стабильно стал принимать в 4+LTE!
Мегафон. Даже Н+ через одно место. И разговор в любую секунду прерывается. И после этого сеть пропадает. Может на несколько минут. Так там ещё и пожаловаться непросто. Ну про дозвониться молчу. А опосля разговора с барышней про обрыв неизменно приходит смс, что предоставленных данных недостаточно. И что надо звонить опять. Нолько на 10-й раз вытянул, что надо точное время звонка и номер звонящего сообщать. Сообщил. Опять смс. Оказалось, что надо три таких случая. После этого перестали отсылать. Даже звонили пару раз. И каждый раз по 120 минут дарили. А воз и ныне там... Ну а за интернет да. Сказали, что как раз там ведутся работы и когда окончание неизвестно...
Это да. Выручили они сильно. Работалось комфортно. Правда с vpn пинг за сотню. Ну ничего. Пережили. Еще есть МТС. Брал изза того, что есть тариф с суточной оплатой. Удобно, когда редко пользуешь. Но в этом году застрял на даче очень надолго. Да и яйцо подвело. Не намного лучше было. Спасибо молдаванам, что не нём сидели. Они как сказали, что пашет лучше, чем дома, я тут-же до Кировска метнулся и 4г от них взял. Понятно, что этого нет, но на перспективу. Да и оказалось, что работает он лучше чем мегафоновский 3г разлоченный. И приятель какую-то контору вызывал. Они пошарились и сказали, что лучше всех тут билайн. Так что пока только они и рулят.
У нас только мегафон, около недели были проблемы, тариф без ограничений а скорость 0,02 и пинк под 1400, закинули денег да другую симку такая же ерунда, на билайн тоже ничего, за неделю перебоев 1250рубликов улетело в никуда) А в 5 км от меня МТС LTE летает, обидно, когда же и в моей деревне чтото поменяется (LTE очень ждемс)