РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо ля-ля... Они уже не первый раз оперативно реагировали в последние 2 года... Раньше у Мегафона был форум, там можно было оставить претензию, сейчас форум закрыли... Смотрите внимательно зону покрытия в своем районе, она о многом может сказать... При случаи yota протестирую, у них трафик не ограниченный, но на разных скоростях. Тогда вообще ТВ можно будет по инету смотреть, что я и сейчас делал с Мегафоном, когда нужный канал пропал у Радуги.
Раз в год и палка стреляет, у них видно несколько раз в два года Если серьезно - я не спорю, может и делают что то, но у меня не работает на интренет ни мегафон, ни билайн, ни мтс, без мудреного модема, или без усилителя. В свое время обращался ко всем трем - ноль внимания Может сейчас что то и поменялось, но мне это уже не важно, со своим модемом я ловлю интернет в любом месте
Парадокс, но у меня есть мтс, и в моей деревне он выдает пинг более 200 и скорость 0,07) вот не понимаю как так, 5 км проезжаю (а по прямой 4) LTE и приём на максимуме, а у меня даже связь неустойчивая и 3G просто не бывает и не было, Е показывает и инет через раз присутствует Вот угораздило) посмотрела зону покрытия всех операторов) конкретно где дом мой построеен уверенного приёма в радиусе 1-2 км нет ни у одного оператора) Эх...
Вроде на горке дом) У меня мегафон с направленной антеной, сейчас нормально ловит 3G, хотели 4G попробовать поймать, а оказалось нужно помимо модема ещё и антена другая, и никакой гарантии что после модернизации (модем, антена, переходник, 10 метро кабеля, около 5000 рубликов) чтото поймает и будет лучше), пока решили всё оставить как есть) Антену только попробовали покрутить, но похоже за несколько лет ничего не изменилось, оставили в прежнем направлении)
А что толку. У меня в зоне уверенного приема всех трех операторов, и все три работают на три с минусом.
[quote="mobila2000, post: 11133404, member: 557773"но мне это уже не важно, со своим модемом я ловлю интернет в любом месте [/quote] Что за чудо модем...
@Sektor, Писал уже об этом, даже тут вроде - какой то перепрошитый, в связке с роутером работает отдельно не проверял. Суть в том, что у меня не ловил ни один модем ни от одного оператора, с ним видео смотрю спокойно, 3-15мб/сек скорость на всех трех операторах. Тестил в Балашихе и Дмитрове, там, где обычные не работают. Везде хороший результат. @СергейИ, Далековато от меня, так ищу где его еще потестить, если будет хороший результат еще в двух-трех городах/селах - может займусь их реализацией.
Реализацией того чего сам не знаешь. А по закону о защите прав потребителя продавец должен предоставить информацию от товаре и производителе.
Знаю, что это работает, укрепляю свои знания путем поиска тестирования еще на нескольких точках. Этих знаний мне будет достаточно. То, что кому я должен, и в каких количествах - с этим как нибудь разберусь сам)
На даче даже GPRS, берет не везде. Так зачем платить больше? Чтобы проверять почту, отключила все картинки и лишнее. Почти не трачусь.