РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы у нее еще и покрытие было нормальное в Подмосковье... И при чем здесь продавцы оборудования..
Вчера была 30, сейчас чуть меньше https://www.speedtest.net/my-result/4315894439 Сайты грузятся очень быстро. Стол стоит у окна, антенна на подоконнике. Роутер забыл дома, поставлю антенну на балконе мансарды. Вот вышел на балкон, антенну поставил произвольно, максимум не определял http://www.speedtest.net/my-result/4315904995
А вот дер. Есино Ногинского р-на Мск, волокно проведено в пос. Воровского, 1 км всего, но за ж-д линией. Кто-то рассказал запрете проводки через нее, дескать, ищи точку с той стороны и Wi-Fi. Вся деревня эту историю рассказывает, но источник я так и не нашел. С этой стороны ж=д километрах в трех есть дерю Бабеево. якобы с волокном. Вот бы кто надоумил, как быть. Мегафон\Скайлинк достали до самой самой. Спасибо на добром слове
А вот дер. Есино Ногинского р-на Мск. Волокно проведено в пос. Воровского, ок. 1км, но ж-д линией. Кто-то кому-то сказал, что провести волокно или провод через ветку нельзя. Вся деревня об этом знает, но кто сказал, кому - выяснить не удалось. В деревне, уверен, найдутся люди, готовые участвовать. Кто возьмется? Спасибо
Доброго времени суток. На даче работает только Скайлинк (телефон и главное интернет). GSM связь периодически появляется только голосовая. Недавно позвонили из скайлинка-типа связь закрывается на реконструкцию (Владимирская область, Киржач), и рекомендовали переходить на стандарт GSM типа CDMA неперспективна. Кто-нить владеет информацией? Инет нужен для удаленной работы, 3G вполне хватает
Насколько мне известно, частоты "Скайлинк" отданы в "Ростелеком" для обеспечения связи со стационарными удалёнными от кабельных сетей объектами. Будет только голосовой канал. Диапазон CDMA - 450 МГц - узкий, инет на этих частотах не может конкурировать ни с 3G, ни тем более 4G. Ждите появления новых БС 3G и 4G - это не за горами.
Скайлинк вроде повсеместно прикрывают. Уже на протяжении более 2 лет в Питере и Ленинградской области Скайлинк систематически отрубается, и никто не торопится восстановить связь. Ещё в конце 2012 года я при очередном посещении дачи, где прежде Скайлинк сносно работал, столкнулся с полном отсутствии связи в течение субботы и воскресенья и тогда уже задумался об альтернативном операторе. Но когда в конце 2013 года в центре Петербурга вдруг Скайлинк остановился и вразумительного ответа о сроках восстановления связи от персонала было не получить, я терпел 4 дня, а на пятый день пошёл за модемом в МТС, скайлинковский же номер впоследствии закрыл. К тому же МТС всё-таки работает по всей стране, а Скайлинк - только в отдельных регионах.
Если так, то печалька . Единственный оператор/тарифный план, который за 250р/м позволял иметь беспроблемную связь 24х7 с белым IP. За 6 лет любви суммарное время недоступности (по вине оператора) вряд ли превысило 24 часа...
А я взял себе по акции за 2000р. мегафоновский MR100-3. Доволен. Пушкинский р-он с. Ельдигино Скорость вот такая, приём 11Mbps, отдача 1.16Mbps