РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @supertaxist, спасибо, Попробую. Только вот уличную антену не хочется ставить. Дом в поле-молниеотвода нет.
у меня тоже нет...но антенна ниже крыши стоит...от земли метра 3 всего...ловит нормуль...главное что всякие триколоры и все подобное отдыхает...так как платить не надо...только приставку купить...у вас где дом? у меня на А 108 возле Нары..до Серпухова 5 км... и где то есть кстати в Инете карта покрытия цифры..искать лень..но Гугл вам в помощь...
@supertaxist, у меня дом в р-не Кузьменок-недалеко от Вас! До границы Серпухова наверное километров 10-12 будет.
это где бывший песчанный карьер) и ферма страусов)? по идее должно ловить...заезжайте в выходные) поглядите что к чему с этими приставками...
А, ну теперь понятно, кто позанимал весь трафик сотовых операторов... ЦЭТВ для этого есть (DVB-T2), спутниковое ТВ...
@supertaxist, спасибо за приглашение и за рекомендации! Кстати и интернет через йоту отлично принимается у нас!
Вот почитайте на эту тему: Прием сигнала цифрового ТВ (DVB-T2) в сверхжестких условиях. А Смартом-ТВ можно увлекаться только при проводном интернете... Да, и прежде чем покупать антенну для интернета надо понять на каких частотах какой оператор вещает, а то можно пролететь мимо кассы...
И что, четыре мультиплекса что ли? Откуда он взялся-то четвертый. Его еще нет в природе. Странно все это... Давно Серпухов вещает в ДВБ-Т2 стандарте? И на каких частотах, или каналах вещание? Можете написать?
Смарт у меня отлично работает на йоте, поэтому эта проблема вроде решена. Сейчас стоит вопрос подключения простых телеков в доме к ТВ. Народу дома много, комнат много-одной тарелки на всех не хватает, вот и думаю может подключить по приставке к каждому телевизору, один раз потрачусь, зато потом не платить каждый год? .Хотя дома сделана проводка антенного кабеля во всех комнатах-видимо уже не пригодится.
Приеду на дачу поглядю в инструкции. Я такими вопросами не заморачиваюсь, втыкнул, работает - нормуль, да еще HDMI качество...разорился на кабель, по сравнению с тюльпанами небо и земля.