РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Частоты Серпуховского ретранслятора в инструкции не написаны. Это надо в ручной настройке каналов смотреть. Впрочем, главное не частоты мультиплексов, а смущает количество каналов - 42... Посчитаете по-точней? Спасибо! Просто на карте РТРС Серпухов пока как бы не работает... А я тут не очень-то далеко от Серпухова...
Работает. Я же смотрю, а настраивал в авторежиме, все нормально нашлось и работает. В выходные гляну частоту и количество каналов, но теща довольна.
Вот поглядел...на одной приставке такая шняга 30 каналов...данные 1 канал 546000/32к/64QAM PID 102/103/102 GI 1/16 FEC 4/5 на второй 42 канала... наш футбол например 578000/32k/64QAM Pid 3201/3202/3201 GI 1/16 fec 4/5 ну если поможет...
@supertaxist, да, это - цифровое эфирное ТВ. Однако, на частоте 546МГц - 10 ТВ каналов и на частоте 578МГЦ - еще 10... А частоты - Останкинские. Но, - не Чеховские. Здесь 546 и 770МГц. Может быть, конечно, их поменяли, но - сомневаюсь...
У меня такая же история. До БС 12 км. Но плюс еще горка мешает. Сейчас стоит репитер только с частотами GSM. Хочу на Али купить с 3g, но опасаюсь "настоящего китайского качества".. А всякие пикоселы 3g очень не гуманно стоят. Если кто порекомендует проверенную модель я бы был очень признателен.
http://ru.aliexpress.com/item/500-square-meter-Work-3G-Repeater-SET-12dbi-yagi-antenna-10-meters-cable-2100Mhz-3G-WCDMA/652125499.html?adminSeq=122826262&shopNumber=511194 Я такой брал. Но 3 года газ он стоил 2000 по тем курсам $. Сейчас чёт вообще загнули ценник. Но поискать можно дешевле. Самое главное я бы взял сейчас внутреннюю антенну не как смесь, а капельку которая вешается на середину комнаты. 3G не любит углы и тд. Плюс учти обязательно, какой оператор тебе нужен и на какой чистоте он вещает у тебя 3G. Так как именно этот аппарат у меня ловит Билайн на ура смартфоны и модемы довольны как слоны. А вот мегафон и мтс напротив 0 реакции на него.
Да, примерно такой и думаю. Антенна на 18 дб. усиления, кабель, разъемы у меня есть. Поэтому осталось подобрать только сам репитер и внутреннюю антенну. Я видел эту модель репитера у них но как то показалась подозрительно маленькой коробочка и дешевой, были сомнения в работоспособности. Если у вас он три года работает, то это очень неплохой показатель. А по частотам, возможно у ваших ближних БС 3g частоты есть только у Билайна, а остальные на голосовую связь только работают.
В очередной раз Мегафон усвистел со счета 800руб. за месяц при посуточной оплате. Трафик за месяц 100МБ. Ну, оператора то я точно сменю, думаю, может заяву дяде прокурору накатать или в Роспотребнадзор? Уже как то видел "эпидемию" страждущих с такой же проблемой. Причем только в офисах Мегафона.
Всем доброго времени суток, ребята! Смоленская область, Ярцевский район, д. Зайцево. В 2009 г. запустили АДСЛ по медному двухжильному проводу. В данный момент скорость 0,5 МБит. Сейчас тянут в село оптику, надеюсь, что для людей. Отсюда вопрос - как в таких случаях организуется телефонная связь? По тому же кабелю?
Доброго времени суток) живу в коттедже модем 4g (даже с антенной усилительной) не устраивает по качеству и скорости и цене за него. Что можете посоветовать? белгородская область координаты из яндекса карт https://maps.yandex.ru/?source=serp_navig или так 50.464243,36.592275