РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А там нельзя провести МГТС? Мне лично их услуги очень нравятся: интернет быстрый, не зависает, недорогая услуга по цене да и каналов по ТВ множество!
Усилительная антенна какая, какой оператор, какие показатели качества связи? При нормальном оборудовании с грамотной установкой 4G способно дать канал более 50 мбит.
Если " грины " из карманов валятся, то можно и спутниковый! Был у меня когда то спутниковый, это когда ещё про модемы и не слышали...
Опишите ваши вводные условия, - точка на карте, пытались ли вы уже какими-то средствами "поймать" интернет. Что за дом, из какого материала, сколько этажей. С безлимитами и на природе сейчас проблем нет
Бизлимита как такового ни у кого нет. У всех ограничение по скорости, только у кого 30 гб., у кого 40. гб.
Ну почему же. Есть, напр., у Йоты. G!, безлимит, за 250 руб! - сказали мне продавцы. С ограничением скорости в 0,54 Мбит - 4G. Я уже молчу об том, шо есть масса всевозможных газет есть еще куча ограничений дополнительных на этот "безлимит".
У меня есть честный безлимит и по скорости и по трафику и по всей РФ конечное кроме Крыма и ДВ все удовольствие 750р месяц