РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ищите все есть в интернете тариф корпоративный но подключиться можно номер на вас пользую больше года проблем нет
В принципе недалеко от города. Ловит 3G Мегафон, МТС, Билайн, Теле2. НО тариф например у Билайна безлимит 650 руб "Интернет навсегда+Хайвей 30Гб+ночь" Описание на их сайте говорится об каких-то 30Гб. Честно не понял: то ли скорость ограничится, то ли инет закроется совсем до следующего месяца, а почта будет работать? Вот ссылка (если можно) может кто объяснит? http://arkhangelsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/hayvey-30-gbayt-noch/
Расскажу немного про безлимит, 1. Симки которые люди продают: мегафон с абоненткой 200 рублей действительно работает без ограничений, но это временно, и только за пределами домашнего региона, работает на сбое), периодически масса таких симкарт продается, потом когда рынок становится сыт, симки блокируют) и опять идут продажи, симки продают по 500-3000 за штуку) 2. Есть ещё рекламный безлимит, который длится какое то время, его представляют на какой то срок для вновь подключившейся компании, эти симки тоже продают, но о сроке либо не знают, либо "забывают" 3. Покупая корпоративные симки нужно быть всегда готовым к отключению, списанию в пользу долга компании денежных средств, изменению тарифного плана и абонентки, введения ограничения. Если абонентка смешная, то это временно) А вот за 750 это уже более надежно, но пункт 3 никто не отменял Дополню, операторы вообще постоянно меняют условия обслуживания и в одностороннем порядке и если вам ктото даёт гарантию на тариф - он лжец и продаван), как только оператору понадобится тариф будет изменен, а если это невозможно по условиям контракта, то симки с этим тарифом будут иметь низкий приоритет на базовых вышках, а следовательно и меньшую скорость
Когда люди платят по 1300 в месяц за 30 Гб. / ночной безлимит, и покупают по несколько доп. пакетов. Тариф за 750/1000 руб. окупается уже через пару месяцев. Даже если его прикроют через полгода-год - это все равно выгодно.
Могут прикрыть и в первый месяц использования) Это я вам из личного опыта говорю, мой муж плотно занимается продажами, и я вкурсе всех схем) Сами тоже пользуемся, сейчас мега на сбое работает 200 плюс 30рэ, уже наверное года два как
С одной. У меня до БС 4 км, там только 2G. А до города - 40, нефик пытаться, как мне сказали. Антенна хорошо стабилизировала сигнал.
Вы про оформление симкарты компании на ваш паспорт, это тоже миф, как только компания лишится своего статуса (а эти компании создаются именно для продажи симок на подложные документы с целью максимально обобрать оператора) вы лишаетесь скидки на абонентскую плату и вместо безлимита за 750 рэ, у вас на ВАШЕЙ симке абонентка уже 1500 рублей)
@kaiowas, а какие программы вы можете порекомендовать, чтобы настроить 4G, если таковый имеется в нашем районе?