РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчет мачты незнаю, никогда не нужна была (дом в коньке 11,5 метров), а антенны брали по одной 2-3 вроде ни к чему были.
У меня, похоже, географический кретинизм. 2 попытки определиться по координатам в разных программах привели меня: один раз - в Мексику, второй - в безбрежную пучину мирового океана.
Ею и пользовался, во второй-то раз. Отправила в океан. А когда забил в поиск "оз. Нюк" - выдала корректно.
Я себе брал Мегафон за 749, так там безлимит только ночью с 1 или с 2 ночи до 6 утра. Других вариантов не нашел.
Пользовалась мегафоном за 230 рэ в месяц, сейчас мтс за 100 рэ в месяц, это безлимитные тарифы без ограничения скорости и объема в любое время суток (работают везде кроме домашнего региона).
А где вы такие тарифы взяли? Только что посмотрел еще раз МегаФон - максимально - это тариф с 30 Гб трафика за 749, как я и говорил - безлимит только ночью. У МТС - за 250 Smart Non STOP только 10 Гб. а безлимит - тоже только ночью. А ночью я обычно сплю)
Билайн тариф без названия. Мегафон федеральный специальный либо федеральный онлайн с опцией базовый 200 Мтс личный кабинет заблокирован и информация по тарифу не доступна Мегафон и мтс работают на билинговом сбое, а следовательно временно, может день отработать, а может два года. Все безлимитные тарифы продаются, эти симки кочуют из одного региона в другой, мы пользуемся подобными уже лет 9, периодически приобретаем новые. Сейчас вот с меги на мтс перешли (появился 4G-ура!)
Не совсем понял, как мне все же найти безлимит. Позвонил даже сейчас в Мегафон - ну нет у них безлимита - макс. 30 ГБ. Короче куплю пару от разных операторов и буду тестировать)
Такие симки продают с рук, эти тарифы предназначены для юридических лиц, это бизнес, специально открывают юрлицо для заключения договора с оператором и предоставлением выгодных тарифов, якобы для деятельности компании, а симки продают (к примеру безлимит от мтс с абоненткой 100 рэ в месяц продают за 3000 рублей, как я писала выше, неизвестно сколько она отработает). Так что обратившись к оператору в офис вы никакого безлимита не приобретете, если только акция какая нибудь временная может быть У мегафона кстати есть безлимит для юрлиц с абонентской платой в 1500 рублей, для некоторых компаний на этот тариф действует скидка 50%, получается 750 рэ в месяц за настоящий безлимит,