РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, но может для настройки какая нибудь аппаратура дорогая нужна, плюс отсутствие конкуренции, либо просто цену высокую держат. Часто делать дешевле просто дают), наезжают конкуренты)
Купил я все-таки симку, пользуюсь 3 дня в Лен. области под Сиверской - скорость в среднем 30 Мбит/с, это единственная связь которая мне выдала такую скорость здесь. Выкачиваю очень много, посмотрим сколько за месяц выгружу.
Ещё сейчас у МТС появился тариф Смарт-Безлимитище, но он только в телефоне безлимит, в модеме/планшете уже не безлимит), если есть лишний телефон "умеющий" раздавать инет, то для дачи не плохой вариант.
сим карта от МегаФон, стоимость сим карты - 800 руб. абон. плата - 1000 руб. в месяц. выкачал за месяц около 250 Мбайт. скорость примерно 30 Мбит/с в Гатчинском районе и понравилось что у них есть курьерская доставка, вроде 200 или 300 руб. по городу. посмотрим как дальше будет, главное чтобы все лето такая же скорость и осталась)
Вы же только неделю пользуетесь?) у меня есть такие, но с абоненткой в 750 рэ. На этом тарифе у мегафона абонентка 1500 рублей, в зависимости от статуса компании мегафон делает скидку, как только статус компании изменится скидку заберут и абонентка будет 1500 рубликов. Но может и два года отработать, на лето должно хватить.
Тьфу за месяц написал - за неделю конечно) Да мне главное чтобы летом хорошо ловила связь. Потому что тестировал здесь Yota совсем плохая была скорость.
А я не считаю), просто инет есть), фильмы онлайн по смарт тв смотрю, а именно скачивать чего либо (кроме всяких обновлений для техники) вроде и ни к чему. это не ко всем товарам относится, мобильник к примеру уже не вернуть (технически сложный), но некоторые магазины готовы в течении месяца принять обратно и технически сложные трвары В какую категорию попадаю антены не знаю).
Вообщем что-то лажать начала симка скорость падает периодически до самых минимумов. Да и кстати при звонке меня попросили не выбирать больше 300Гб почему-то хотя сказали можно и больше
Не всегда сим виновата, периодически сами вышки перегружены бывают. У мужа на работе по будням в соседней военной части глушилки включают и мега и билайн вообще инет пропадает, а мтс использует другую частоту и работает без проблем)
Сразу сказали, что в течении месяца после заказа и договора. Типа вдруг будет непогода или еще что, поэтому такой зазор во времени. Ну примерно через месяц и получилось.