РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Андрей-АА, "MDMA [править | править вики-текст] Материал из Википедии — свободной энциклопедии MDMA Химическое соединение MDMA входит в число наиболее популярных наркотиков, особенно среди молодёжи" О чём это Вы!
https://yandex.ru/search/?clid=2186621&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+mdma&lr=213&redircnt=1464210650.1
@Geerinn, а Вы где находитесь? У них контора вроде в Одинцово. Может мне ещё раз попробовать. У Вас стабильно всё работает?
Беспровод не решает вообще, особенно в плохую погоду. У мгтс недавно расширили покрытие, можете у них узнать. Брат пользуется их услугами, вроде доволен, хотя не все идеально так конечно.
Да, я согласна с комментариями выше, так же пользуюсь услугами МГТС. Хороший интернет без перебоев, плюс большой пакет телеканалов. Уже 2 год с ними. Что касается цен, то гораздо выгоднее, чем у других операторов.
Всячески поддерживаю предыдущие комментарии, МГТС - лучшие в своей сфере деятельности. Качественный трафик по приемлемой цене, особенно радует возможность смотреть множество интересных ТВ каналов.
Да, цены действительно привлекательные, и самое главное, что качество услуг тоже хорошее. Для меня главное - интернет хороший, чтобы не тормозило ничего, не отключалось, в этом плане меня МГТС полностью устраивает.
через ж\д линию возможно провести оптику примерная стоимость 300 тыс рублей (разрешение,оборудование,окно и т. д)
Мы пользуемся услугой Мультирум тоже у МГТС. Отдельный телевизор стоит в комнате у детей, которые любят смотреть постоянно мультфильмы. Так нам приходиться доплачивать 99 рублей за аренду тв-приставки, а абонплату по каналам мы платим как прежде. Каналы есть всегда и не бывает такого, как был канал и исчез. Все каналы не перескакивают с места на места. Звук с картинкой нас радуют и удобно то, что всегда можно изменить услуги или просмотреть начисления через личный кабинет пользователя. Это нас полностью избавляет от лишних похождения и разбирательств.
У меня не особо большая заработная плата, как по московским меркам, но и хотелось бы внести какое-то разнообразие в свою серую и унылую жизнь. Я решила себя порадовать и подключить интернет о котором так давно мечтала, но подключить у меня раньше не было возможности. Я хотела подключить самый оптимальный экономный вариант и я его нашла у МГТС. Экономичный тариф в 340 рублей в месяц при скорости 40 Мбит/с меня пока что на данный период моей жизни устраивал. До подключения интернета я думала, что при такой скорости я не смогу просматривать видео в сети, но после подключения я убедилась в обратном, чему бесконечно рада!
@Afternoons, как вы, довольны корпоративом ? У меня федеральный специальный - радость была не долгой, управлять личным кабинетом нельзя, отказаться от навязанных услуг нельзя, днем практически не работает. После скандала по номеру 8-800 мне отключили наконец то навязанные услуги -... на три месяца. Итого вместо 750 руб я платил ...4300 руб. Сейчас вставил лимитную симку - все летает, сбоев нет. Может у Вас все по - другому ?
@yeti, у меня не колхоз, у меня - настоящий, корпоративный, и все по-другому Управлять личным кабинетом мне не надо, и сам я с ними не общаюсь - есть специально обученные люди. Они же решают и вопросы со всякими услугами, навязанными или нет. Ну и разумеется, я сам за него не плачу - платит фирма
@yeti, У меня "Корпоративный безлимит 2016". Плачу 720 рублей за 2500 минут. Практически безлимит по России. Личный кабинет доступен. Услуги не навязывают. Было пару раз автоматом, когда с телефона, смотря разные сайты, нажимал на красивую девушку чтоб увеличить. А там сразу подписка на мой номер. Сняли за сутки 20-30 рублей. В личном кабинете сразу отключил.