РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну у меня ёта иной раз и все двадцать мегабит выдаёт, но это уже 1400 р. Сижу на пяти за 900. Почитать чего на форумах вполне достаточно, а вот скачать фильм, файл, пострелять онлайн не хватает уже пяти мегабит. По работе часто пользуюсь публичной кадастровой картой. Старая версия нормально, а новая очень тяжелая и медленно грузится. Никаких понтов, только нужды.
Везет же вам. У меня так - плачу сам, управление услугами заблокировано. Сейчас вынес личный кабинет в закладки и захожу в него каждый день, как погоду посмотреть .
Для этого йота сделала регулятор скорости на своем сайте. При желании его можно прикрутить к роутеру и т. п. на полный автомат и продлевать счастье раза в 1,5 минимум за те же деньги.
Как все мучаются и морочатся, не вижу смысла придумывать велосипед, телефон/планшет прекрасно справляются мегафон в 4g выдает под 30 мегабит, в режиме 3g что мегафон, что мтс выдает около 5-6 мегабит. На мегафоне у меня тариф 150руб в месяц, 1Гб интернета на максимальной скорости и остальное безлимитка на скорости шипящего телефонного модема, может кто помнит такие На МТС тариф за 500руб, в эти деньги входят 400мин разговоров, 400смс, 10Гб интернета днем и безлимит с часу ночи до 7утра. Для дачи хватает за глаза. Между устойствами раздаю или планшетом или телефон с операционной системой андроид. Режим модема прекрасная штука.
Я-я, натюрлих. 1 Гб это просто пшик, улетает за 20 минут и дело не в фильмах. Прошивку на blackberry закачал - 2 Гига улетело только в путь.
Давно уже пользуюсь МГТС, нравиться что все по одному кабелю и услуги интернета, телефон, телевидение. Проблемы небольшие конечно были, без них в принципе не возможно, только вот в отличии от других операторов, решались техподдержкой практически мгновенно.
Сын часто смотрит телевизор, захотелось чтобы смотрел только лучшие каналы. Посмотрели с женой список каналов тв-пакета"Базовый" у мгтс, его решили выбрать. Теперь ребенок постоянно смотрит Baby TV или Nickelodeon и очень нравится. Показывает без сбоев, всегда много разных интересных мультиков. А жена может заняться домашними делами, пока ребенок смотрит с увлечением любимые мультики. Стоимость (145 рублей за ТВ и 99 рублей - аренда приставки) меня устроила, тем более что и сам могу выбрать любимые каналы и посмотреть когда появляется свободное от работы время.
Товарищи, а подскажите пожалуйста. Есть ли какая либо статистика или информация касательно того, как продвигается (если продвигается вообще), распространение ЛВС по просторам Московской области. Спасибо
Боюсь такую статистику никто не ведет, потому что это огромная работа, за которую не платят и мало кому нужна. Можно обращаться к отдельным операторам связи и интересоваться самим.
- как-то раз так и поступил, только в Москве. Отдельно стоящее здание в лесопарке, 5 этажей, до ближайшего дома с проводным интернетом около 180м. Опрос желающих подключиться - около 20 абонентов (потом оказалось около 40) и письма с описанием проблемы провайдерам в этом районе. Было три ответа - два с конскими ценниками, третий с тарифами как для всех, + небольшая стоимость подключения (примерно как месячный тариф). В результате тросик на крышу, на нем оптика, на чердаке аппаратура, и счастье! Было это лет 10-12 назад. До сих пор работает. Так можно и поступить в случае с деревнями, поселками и т. д. Правда расстояния другие, но и цены на оптику другие.