РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разницу между разложенными по квартире камерами и всепогодными, установленными на улице (100% влажность, температура -30+30С) объяснять нет смысла. Да и длина провода в 5 (макс) метров смешная. Кстати у меня почему-то 2шт. USB камеры грузили проц очень сильно, а 2 IP камеры работали нормально.
Это вполне закономерно и ничего странного в этом нет, IP камера это по сути и есть миниатюрный компьютер который обслуживает весь функционал камеры, а USB камера это всего лишь преобразователь сигнала с матрицы через драйвер на USB порт, а всю обработку берет на себя ЦП компьютера... Но топик стартер уже сказал что у него все собрано и работает, так что обсуждать тут уже нечего...
сигнал подпаивать нужно, я же написал, готовые с сигналом никто делать не будет, так как это противоречит стандарту...
Никто не кричит, я лишь акцентирую внимание жирным шрифтом на том, что я задаю один вопрос, а отвечают здесь все почему-то на другой, на который ответ и так все знают. Насчет лишнего железа понимаете неверно.
Не противоречит - это может быть тот же ЮСБ разъем, просто вокруг него будет розетка. Но самому такое колхозить неохота. Да и вечный проводок с камерой не очень нравится.
5 метров мне отлично хватит для наблюдения в 2 интересующие меня стороны дома. Зачем ставить камеру на улице? Я собираюсь аккуратно разместить их внутри на откосах окон. А на улицу поставить муляжи. Если очень хочется на улице - камеру можно поставить во влагозащищенный бокс, она сама себя согреет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/USB про длинну кабеля почитайте, ни кто не будет делать заводскую розетку под длинну кабеля 3 метра, это просто смешно, то что у Вас дома работает это хорошо, но стандартом это не гарантируется... Это другое дело, но готовое решение Вы вряд ли найдете...
Ну да. Если уж колхозить, то чтоб было красиво как в Швеции ) Потому и спрашиваю на форуме, может кто сталкивался.
Ага, в дождь, в снег, на замерзших стеклах, при внутренних отражениях от окон. Я думаете просто так от нечего делать тут пишу. Сам эту тему пару лет исследую.
Я так делал, чушь полная. качество картинки через окно само по себе никакое, а тут ещё погодные условия. Но я устал вам объяснять, вспомните меня скоро. Перепробовав все варианты дешевых USB камер, и HD 720p, грузящих проц неимоверно, в боксах и без, купил на ebay недорогие уличные IP за 1000 руб и перестал мучать себя.