Шашлык и способы его приготовления

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем RUS 13, 02.04.09.

  1. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.542
    Благодарности:
    22.054

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.542
    Благодарности:
    22.054
    Адрес:
    Россия, Москва
    Кабачки иначе жарятся, мы их реже так жарим.
    Заморочка с водой важна на самом деле. Можно сразу залить теплым соленым раствором. Попробуйте. Вода не даст впитываться лишнему маслу, а баклы внутри будут нежнейшими.
    По такому же принципу делают хрустящие баклажаны в крахмале, только их во фритюре жарят. Это божественно! Именно вода удержит лишнее масло.
     
  2. Навигатор6989
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    16.416
    Благодарности:
    21.165

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Навигатор6989

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    16.416
    Благодарности:
    21.165
    Адрес:
    Минск
    Параллельно с мясом на мангале в электрошашлычнице запекает маринованный лук шампиньоны мелкие томаты